| |
|
07.04.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
покупка коляски через интернет магазин
нужны советы и личный опыт  вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю  фто делать?

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Вообще, курьер может и подождать, а вы отказаться от покупки, если платите налом курьеру. В этом случае обычно берут деньги за холостой пробег, то есть за доставку.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!
купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить
|
07.04.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
покупая коляску через Интернет Вы получаете чек и гарантийный талон, так что на случай поломки история будет как и магазинной покупкой.
пощупайте в магазине, а закажите через Интернет, качество будет такое же, только цвет иной.
вообще никакой сложности не вижу!!
купила так 2 переги: ДжиТи3 и Ариа. и вообще руководствовалась отзывами опытных мам, а не тактильными ощущениями.
Вам в ней ребенка возить, а прочность базы лишь отзывами реальных пользователей можно проверить
|
да это понятно что я по отзывам выбирала, просто пишут что бываю плохие поставки((( а если например из Москвы заказывать, потом наверно много проблем с обменом

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.
причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!
|
07.04.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
покупала в Здоровом малыше. у меня претензий пока нет, хотя по таким зимним дорогам можно было любую коляску разломать, нет, жива Перега трехколесная!! ничего с ней не сделалось.
причем, по карте малышковой коляски даже дешевле, и доставка, мне очень понравилось!!
|
+1
и оплатить курьеру с карты можно - детской или банковской
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
нужны советы и личный опыт  вот не знаю как сделать, собираюсь купить перегу си...в магазинах еще нет новых расцветок, а очень хочется..но зато можно коляску всю пощупать и спокойно купить, если что вернуть будет проще. В инет магазах можно любую расцветку и дешевле получается, но привезут кота в мешке..не будет же курьер ждать пока я её соберу и всю обнюхаю  фто делать? 
|
Я покупала в Лапси макларен, курьер привез, все показал, как собрать, как разобрать, как замок застегнуть-расстегнуть и прочее. Гарантия такая же.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
не бойтесь интернет-магазинов.
все документы Вы получите, коляску проверите...
курьер подождет.
я много чего покупала через интернет, опыт большой.
однажды не было сдачи у курьера, мне его пришлось попросить в пятерку сгонять и разменять) так он мне хлебушка купил.. такой милаха))))) 
смелее!
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
В понедельник купила Перего Си в инет-магазине Дети.
Дали чек и гарантийный талон + 2х недельная магазинная гарантия.
А собирать там особо нечего. Я просто из коробки достала и разложила ее, а это минута.
Отдельно лежит только дождевик, чехол на ноги, корзина и подстаканник 
|
И сколько вы заплатили за неё?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|