| |
|
14.04.2011, 18:21
|
|
|
Участник
|
Блондинкой быть или не быть
Всем привет!
Вот мучаюсь c цветом волос:
от природы я русая, глаза серо-голубые, брови светлые, кожа светлая, летом веснушки...
В общем полный набор для блондинки. И вот всю жизнь делаю мелирование: вроде и не полная блондинка, а просто светленькая.
Но так надоело быть однообразной!!!
Пробовало красится в темный цвет, но в итоге приходила к выводу, что я более серая что ли с темными волосами...
Может кто есть с похожей проблемой?
Как вы считаете, есть альтернатива блондинки? 
Сколько не красилась в другие цвета, сразу лицо становилось еще более тусклое. А хочется быть яркой!
Буду рада пообщаться на эту тему
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Я при очень схожих данных после 15 лет мелирования плотного/тонирования - вернулась ближе к своему, средне-русому цвету. Немного с рыжиной, правда. Пока довольна  Блонд надоел - страшно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
А как вернулись? Краской или свои отрастили?
На мой взгляд, светло-русый цвет краской не сделать, они все равно получаются желтые!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена кокетка
А как вернулись? Краской или свои отрастили?
На мой взгляд, светло-русый цвет краской не сделать, они все равно получаются желтые!
|
Не, отрастить нереально... Покрасилась в темно-русый, получился темнее, конечно, но сейчас краска вымылась "лишняя" - осталось то, что нужно! Правда у меня не светло-русый, а средне-пепельно-русый.. Почему светло-русый не сделать??? Хороший мастер-колорист сделает всё...
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 19:26
|
|
|
Старожил
|
у меня такой же типаж, правда веснушками не страдаю вроде. знающие люди говорят, что цвет молочный шоколад, или около того , хорошо оттеняет глаза, и делает образ более ярким. а недавно вообще услышала мнение, что нужно быть рыжей (не глубокий как ржавчина, а что то наподобие морковки)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена кокетка
Сколько не красилась в другие цвета, сразу лицо становилось еще более тусклое. А хочется быть яркой!
|
Для яркости - вижу только одно решение - грамотно подобранный макияж, достаточно интенсивный.. Я была блондинкой - без макияжа никуда, сейчас шатенка - то же самое.. Я считаю, что сама по себе внешность, типаж (у меня) невыразительный.. Цвет морковки - придаст яркости, несомненно, но опять же, без макияжа - никуда.. Мне просто необходимы тон/румяна/тени, подводка/тушь - без них ... мягко говоря - не очень..
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
а где взять хорошего мастера.....тоже нужен русый....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
можно попробовать покраситься в рыжий цвет. будет молодо и ярко 
фотку бы вашу посмотреть пойдёт ли, скорее всего пойдет)
и есть комп.программы по подбору стрижки и цвета. вставляете ваше фото, меняете прически и подбираете цвет, там даже есть мелирование разными оттенками.
очень наглядно
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Не, отрастить нереально... Покрасилась в темно-русый, получился темнее, конечно, но сейчас краска вымылась "лишняя" - осталось то, что нужно! Правда у меня не светло-русый, а средне-пепельно-русый.. Почему светло-русый не сделать??? Хороший мастер-колорист сделает всё...
|
В том-то и дело, что на окрашенных волосах краска не держится! Наверняка вы тоже с этим сталкивались: все равно через месяц концы уже опять светлые.
А вот на корнях краска сохраняется прекрасно и в основном цвет не такой, как хочется(((
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Egor's mother
у меня такой же типаж, правда веснушками не страдаю вроде. знающие люди говорят, что цвет молочный шоколад, или около того , хорошо оттеняет глаза, и делает образ более ярким. а недавно вообще услышала мнение, что нужно быть рыжей (не глубокий как ржавчина, а что то наподобие морковки)))
|
Дааа, вот молочный шоколад мне тоже нравится! Но на русые корни сделать молочный шоколад, на мой взгляд, практически нереально! Он в любом случае будет темным цветом!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|