эуфиллин и канефрон на 38 неделе беременности - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Гинеколог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 19:29   #1
volocuku
Частый гость

эуфиллин и канефрон на 38 неделе беременности

Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу следующего:
Мне врач назначила Эуфилин и канефрон (беременность 38 недель) я почитала инструкции и

эуфиллин показания:
Применяют эуфиллин при бронхиальной астме и бронхоспазмах (резком сужении просвета бронхов) различной причины (в основном для снятия приступов), гипертензии в малом круге кровообращения (повышенном давлении в сосудах легких), а также при сердечной астме, особенно когда приступы сопровождаются бронхоспазмом и нарушениями дыхания по типу Чейна-Стокса.

побочное действие:
Со стороны сердечно-сосудистой системы :серцибиение, тахикардия(в том числе у плода при приеме беременной в 3 триместре)

Применение при беременности и лактации возможно только по "жизненным" показаниям

Ну канефрон еще более менее понятно ммочегонное, выводим жидкость

Так хотелось бы понять неужели настолько необходимо принимать такие ужасы на 38 неделе

Врач конечно ставит гестоз ,умеренные отеки , НО я себя отлично чувствую, давление 110*70 , белка в моче нет, кровь все в норме ........для чего такие меры

и возможно ли от отеков избавиться какими либо натуральными припаратами, например заваривать брусничный лист ...и т.п. чтобы вы порекоменловали???
volocuku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск