| |
|
24.07.2009, 23:16
|
|
|
с орбиты
|
Чистка лица ультразвуком. Что это было?
Позавчера делала себе ультразвуковую чистку лица, плюс удаление милиумов и финальная маска. Почему-то всегда считала, что такая чистка избавляет от черных точек и освежает что-ли лицо... Что имею в итоге: черные точки никуда не делись  , ни одна, красные точки-корки от милиумов ( ну это как раз понятно, ковыряли иголкой) плюс лицо покрылось каким-то прыщиками, правда отдельными, на аллергию не похоже, да и не аллергичная у меня кожа. Я конечно понимаю, что такую чистку нужно делать не один раз, но неужели в первый раз ничего-ничего не очищается?  У меня такое впечателние, что черных точек стало еще больше и кожа на лице какая-то нехорошая стала... Жирная что-ли... Это со мной что-то не так или все таки плохо почистили?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ну может просто с мастером не повезло?Вы в салоне делали?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:53
|
|
|
Активный участник
|
У меня было все тоже самое, как вы описываете  Поэтому плюнула я на такую "Чистку" и делаю теперь только механическую (выдавливание), она хоть и болезненная, но зато результат виден!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:05
|
|
|
Участник
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:34
|
|
|
Участник
|
Ультразвук работает на клеточном уровне, т.е. стимулирует "правильное" деление клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина, при постоянном применении кожа выравнивается, новые комедоны и др. воспалительные элементы не появляются, мелкие морщины разглаживаются. К сожалению, черные точки можно убрать только ручной, механической чисткой  , УЗ, в данном случае, вспомогательная процедура.
Возможно,Natalena, Вам неправильно подобрали маску, т.к. от УЗ хуже стать не может.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 23:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kosmetolog
Ультразвук работает на клеточном уровне, т.е. стимулирует "правильное" деление клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина, при постоянном применении кожа выравнивается, новые комедоны и др. воспалительные элементы не появляются, мелкие морщины разглаживаются. К сожалению, черные точки можно убрать только ручной, механической чисткой  , УЗ, в данном случае, вспомогательная процедура.
Возможно,Natalena, Вам неправильно подобрали маску, т.к. от УЗ хуже стать не может.
|
Ох, спасибо большое за ответ.  Сегодня разговаривала с косметологом, она рекомендует гликолевый пилинг для удаления черных точек, либо механическую чистку. А чистку ультразвуком как регулярно нужно делать?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 02:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Позавчера делала себе ультразвуковую чистку лица, плюс удаление милиумов и финальная маска. Почему-то всегда считала, что такая чистка избавляет от черных точек и освежает что-ли лицо... Что имею в итоге: черные точки никуда не делись  , ни одна, красные точки-корки от милиумов ( ну это как раз понятно, ковыряли иголкой) плюс лицо покрылось каким-то прыщиками, правда отдельными, на аллергию не похоже, да и не аллергичная у меня кожа. Я конечно понимаю, что такую чистку нужно делать не один раз, но неужели в первый раз ничего-ничего не очищается?  У меня такое впечателние, что черных точек стало еще больше и кожа на лице какая-то нехорошая стала... Жирная что-ли... Это со мной что-то не так или все таки плохо почистили?
|
Ультразвуковая чистка сняла верхний слой и кожа выталкивает из пор то, что там осталось  , поэтому и прыщики повылезли и кожа кажется жирной....но если поры были сильно забиты, без ручной чистки не обойтись...ИМХО...
всего лишь неудачливость простая (c)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ох, спасибо большое за ответ.  Сегодня разговаривала с косметологом, она рекомендует гликолевый пилинг для удаления черных точек, либо механическую чистку. А чистку ультразвуком как регулярно нужно делать?
|
Обычно раз в месяц....но вообще это надо с косметологом советоваться...зависит от кожи
всего лишь неудачливость простая (c)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
У меня после УЗ чистки все черные токи вычистились. Лицо было идеальное. К сожалению, эффект продержался неделю, а потом поры опять начали забиваться.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Хорошо бы поделать УЗ + масочка по типу кожи раз неделю, процедур 5, результат будет виден, уменьшится жирность кожи, улучшится состояние. А потом раз в месяц поддерживать. Но это очень примерно, т.к. нужно видеть что за кожа.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|