|
|
15.10.2011, 23:48
|
|
Космонавт
|
Акция в Старте
Спешу поделицца с форумчанами)
Сегодня по случаю забрела в Старт - стройгипермаркет на Бухарестсткой - для тех, кто не в курсе.
Там оочень приличный выбор всего для ремонта и еще куча всего. Так вот, с сегодняшнего дня у них акция. Если покупаешь товар на сумму от 2.000 руб. получаешь купон на скидку 20% на следующую покупку. Акция действует до 31 октября.
Вот. Седня прикупила обойки, получила купон, завтра поеду отоваривацца по полной))
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:52
|
|
Элита
|
абалдеть
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Володя Володя
абалдеть 
|
Думаете - брехня?
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Думаете - брехня?
|
да нет я Вам верю 
просто в последнее время я перестал верить в выгодные скидки в гипермаркетах ...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 23:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
да нет я Вам верю 
просто в последнее время я перестал верить в выгодные скидки в гипермаркетах ...
|
Я вообщем -тоже.
Но вот на фоне одной позиции  которая меня вообщем-то и интересовала - цена получаецца более чем вкусная)
Ну то есть на интересующую меня плитку получается практически оптовая цена... Дешевле чем везде на 100 рэ за кв.м.
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
да нет я Вам верю 
|
Это Вы зря не верите, я так в Старте закупилась краской с 25% скидкой, эта скидка была всего 3 дня. Думала сначала подвох какой-то (с датой реализации или еще что-то), ан нет, все в порядке. После акции она была там по той же цене, что и до акции, и с той же датой реализации. Предположила - завезли много, а на склад не поместилось, срочно чуток распродать.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:51
|
|
Ветеран
|
Тоже в Старте так покупала еще летом. Причем акция была, кажется, меньше, чем при покупке на 2000. Мы сначала что-то пробили в кассе, а потом сразу следующим чеком - все остальное со скидкой. А покупали обои в 3 комнаты, и еще по мелочи, так что сумма была приличная. Со скидкой получилось очень приятно.  Кстати, мы были с мелким своим, про скидку даже не прочитали, кассир сама предложила.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Ну там частенько такие акции проходят...
Только бывает, что купонная скидка не распространяется на какие-то группы товаров (это выясняется лишь на кассе)...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elena sun
Тоже в Старте так покупала еще летом. Причем акция была, кажется, меньше, чем при покупке на 2000. Мы сначала что-то пробили в кассе, а потом сразу следующим чеком - все остальное со скидкой. А покупали обои в 3 комнаты, и еще по мелочи, так что сумма была приличная. Со скидкой получилось очень приятно.  Кстати, мы были с мелким своим, про скидку даже не прочитали, кассир сама предложила.
|
+1, тоже летом с ребенком там что-то покупала, кассир предложила пробить двумя чеками, чтобы получить 20% скидку, но я точно меньше чем на 2 тысячи купила, про акцию тоже не знала. Видимо у них часто такие акции проходят.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Ну там частенько такие акции проходят...
Только бывает, что купонная скидка не распространяется на какие-то группы товаров (это выясняется лишь на кассе)...
|
Сейчас на все - кроме акционных товаров. С перечеркнутыми ценниками)
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|