Попала я на рекламную удочку и сходила в клинику "Стома".

Болел один зуб, причем даже не зуб, а десна (как я думала). Как раз у них шла акция лечение 1 кариеса за 1950 руб. В эту сумму входит панорамный снимок всех зубов (который они не отдают на руки

) и консультация 4-х специалистов (хирурга, парадонтолога, ортопеда и ортодонта). Думала и отделаюсь этими 1950 руб. Не тут то было! Моя проблема оказалась в том, что зуб мудрости криво лезет и упирается прямо в 7-ку. Но врач-терапевт нашла у меня 5 кариесов, 2 из которых просто старые эмальгановые (не уверенна, что так пишется) пломбы на 6-ках, она сказала, что их надо обязательно поменять. Вопрос к специалистам- так ли это? Так вот поменять одну пломбу стоит 5400 руб.

Все лечение 21000 тыс.руб. Врач очень молоденькая девушка (я думаю, что она только институт окончила). Поставила мне пломбу на 5-ке за 1950 руб. Причем я даже не уверенна был ли там кариес! Знаю, что на переднем зубе надо менять пломбу, так она даже не заметила этого. Я в шоке за такие деньги такие специалисты!
Теперь у них идет акция на чистку зубов за 1950 руб. Кто нибудь ходил? Как качество?