| |
|
03.01.2012, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Школа семи гномов
У кого есть эти книжки расскажите, Вам они нравятся? Качество содержания, качество самой книги (бумага, красочность, есть ли инструкции для родителей?).
Планирую купить всю серию, вот собираю отзывы.
Цитировать ·
|
03.01.2012, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Вот здесь посмотрите отзывы по серии в целом и по каждой книжке в отдельности, там и картинки можно посмотреть
http://www.labirint.ru/series/2126/
Я сначала посмотрела все в электронном виде (мне принесли скачанное из интернета в пдф), потом купила (кроме 1 книги из 13, т.к. там только текст был для родителей, как гимнастику делать, немного прибауток и т.д. - ее на компе смотрю если надо).
Мне нравится - картинки простые, большие, яркие, текста естественно практически нет (там больше рассматривать надо), на обложке (1 и последняя страницы) есть пояснения для родителей, бумага не тонкая, но и не картон, конечно... в общем, если сомневаетесь лучше скачайте и посмотрите сами (если есть цветной принтер можно частично распечатать, хотя мне кажется проще купить).
|
03.01.2012, 19:03
|
|
|
Элита
|
ШСГ с 0 до года изучали с года до года и трех мес. До года все книги съедались, потом проснулся интерес, и эти книги были одни из любимых - ребенок каждое утро и вечер тащил их со словами ки-ки. Сейчас заказала новую серию с года до 2х.
Бумага довольно плотная, иллюстрации красочные, для родителей есть информация на развороте.Удобно, что книги не толстые, и не жалко, если истреплются или ребенок порвет.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
ШСГ с 0 до года изучали с года до года и трех мес. До года все книги съедались, потом проснулся интерес, и эти книги были одни из любимых - ребенок каждое утро и вечер тащил их со словами ки-ки. Сейчас заказала новую серию с года до 2х.
Бумага довольно плотная, иллюстрации красочные, для родителей есть информация на развороте.Удобно, что книги не толстые, и не жалко, если истреплются или ребенок порвет.
|
Прочитала и успокоилась. Нам почти год, а ШСГ с 0 до года не идет пока у нас. Хотя к другим книгам интерес проявляет.
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 23:29
|
|
|
Участник
|
покупала серию для трехлетки. Пошла на ура! там 12 книжек, ну вроде как на год рассчитано, но мы их быстрее все разучили. Очень понятные и выполнимые задания, дочке понравилось
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
девочки,скажите,а кто пользуется,не считаете,что дороговато как-то?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистое пельмешко
девочки,скажите,а кто пользуется,не считаете,что дороговато как-то? 
|
А что сейчас дешево?  Я набор за 840 покупала в интернет магазине. В ОЗ наверное дешевле или книжной ярмарке.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lastochka N.
А что сейчас дешево?  Я набор за 840 покупала в интернет магазине. В ОЗ наверное дешевле или книжной ярмарке.
|
многие в интернете пишут,что бумага не супер качества, да и картинки не очень яркие.К тому же,как я поняла,в каждой книжке всего по 9-10 страниц, вот поэтому я и спрашиваю про цену.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
В ОЗ, безусловно, дешевле - около 640 руб получается за весь годовой набор, плюс можно покупать книжки отдельно. Например, в серии от 0 до 1 года есть книжки для совсем маленьких карапузов, поэтому если ребенку 6 мес и более, покупать весь набор смысла нет.
Нам пока не особо понравились (нам 10 мес), попробую попозже повторить
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
В ОЗ, безусловно, дешевле - около 640 руб получается за весь годовой набор, плюс можно покупать книжки отдельно. Например, в серии от 0 до 1 года есть книжки для совсем маленьких карапузов, поэтому если ребенку 6 мес и более, покупать весь набор смысла нет.
Нам пока не особо понравились (нам 10 мес), попробую попозже повторить 
|
Да, я в ОЗ примерно за эту цену и взяла, мне не показалось дорого, нынче вообще печатные издания не оч. дешево стоят.
Мы правда пока интерес не проявили к ШСГ, решила чуть попозже попробовать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|