какую банковскую карту открыть???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 11:31   #1
Маркизка
Участник

какую банковскую карту открыть????

Едем с ребенком в Севастополь (Украина) на все лето, нужно открыть банковскую карточку, чтобы муж мог отправлять нам деньги, вот и не знаю к какому банку обратиться!!!!!!!!!! Нужен поменьше процент за снятие наличных и перевод! Помогите пжл с выбором, может кто-то сталкивался с этой проблемой...
Старый 29.04.2009, 00:05
ответ для Маркизка , на сообщение « какую банковскую карту открыть???? »
Aliks
Наш человек

Сайт "банки.ру" Вам в помощь. Там ссылки на сайты отечественных банков, где можно посмотреть все тарифы и условия. Там и отзывы. Читайте и выбирайте то, что Вам нужно.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:33
Gercoginya
Старожил

Может, оффтоплю, но про карту Сбербанка расскажу.
В то утро ничто не предвещало беды... В общем, гуляла я во "Французском бульваре" (живу у м.Московская), наткнулась там на отделение Сбера. И решила себе карточку сделать. Цель была - оформление визы для поездки в Литву. Сбербанк выбрала не случайно: отделения и банкоматы на каждом шагу.
Первое удивление было, когда я узнала, что карточку готовую мне нужно получать там же, во "Французском бульваре" (к слову сказать, я работаю в доме, где находится Сбербанк, мне было бы удобней там). Ладно, съездила и получила.
Но вот "шоком" для меня является и то, что справку о состоянии счета для визы я тоже могу теперь заказывать только там.
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино.
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.
Gercoginya is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:41   #4
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.
седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана

обманывают басурманы?

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 01:00
ответ для Лора , на сообщение « седня была в сбере, там висел... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино.
Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана

обманывают басурманы?
Не, с этим банком на диване не поваляешься! Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила
Старый 29.04.2009, 01:33
ответ для Aliks , на сообщение « Централизованная... да только для... »
МaриЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение

Не, с этим банком на диване не поваляешься! Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила
А можно про это подробнее?
Старый 29.04.2009, 01:42
ответ для Aliks , на сообщение « Централизованная... да только для... »
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.

уже два!!! я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй
Старый 29.04.2009, 01:44
щас спою
Небожитель

кстати эти пароли на термобумаге печетаются и через пару месяцев у меня все вытерлись, и пришлось за новыми ехать
щас спою is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 01:46
ответ для МaриЯ , на сообщение « А можно про это подробнее?:008: »
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
ну если вы хотите что-то оплатить через инет (я за скайп плачу) то необходимо введение этих паролей, а чтобы их получить надо доехать до 2 банкоматов (я знаю только один на невском) и там их получить
Старый 29.04.2009, 01:52   #10
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
Ну, если надо заплатить в интернете за что-то (к примеру, книжку купить, билет на самолет...) по сберовской "классике", то теперь в банкомате надо получить бумажку с одноразовыми паролями, которые вводятся для пущей безопасности и сохранности средств на карте. Технология 3D Secure, короче. Ну вот, Сбер ввел это самое 3D по всей стране. Но с банкоматами, которые могут выдавать эти пароли, более-менее дела обстоят только в стольном городе Москве. В Петербурге был целый один банкомат, способный творить это чудо, вот пошли слухи, что еще один добавили. Самое смешное, что в большинстве городов таких банкоматов нет. А 3D Secure есть. Как хочешь, так и плати. Бедные наши люди...
Цитата:
Сообщение от шоб я так жил Посмотреть сообщение
уже два!!! я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй
Говорят, где-то в Веселом Поселке. Ходят слухи на банковских форумах, что где-то он там есть. Мне без надобности, потому адрес не выясняла.

Добавить сообщение