Скучаю очень... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 18:46   #1
Настурция Petro
Хранитель

Скучаю очень...

Еще вчера хотела темку создать...Так тоскливо стало, особенно вечером. Муж уехал на 10 дней по делам. Вот, неделя уже прошла. Звонит каждый день, но все равно безумно скучаю.
Сегодня как раз 13 лет нашему роману. Поздравил, конечно, наговорил много приятного. Но так хочется с ним сегодня вечером это событие отметить, а никак. Чувствую, стемнеет и впаду в депрессию
В общем, не знаю даже... не дайте впасть в депрессию, што ле Так сказать, в целях профилактики начинаю не впадать сейчас Но когда дети уснут и дома стихнет...опять станет грустно.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:51
ответ для Настурция Petro , на сообщение « Скучаю очень... »
Мявк
Хранитель

Да ладно Вам!! Скоро уже приедет.
Мы вот с мужем почти год назад поженилась и сразу разъехались, встречались только раз в месяц.

Хорошо, хоть теперь у меня появилась возможность жить у него. А до этого думала с ума сойду.

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:54
ответ для Мявк , на сообщение « Да ладно Вам!! Скоро уже приедет. Мы... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Да ладно Вам!! Скоро уже приедет.
Мы вот с мужем почти год назад поженилась и сразу разъехались, встречались только раз в месяц.

Хорошо, хоть теперь у меня появилась возможность жить у него. А до этого думала с ума сойду.
Мы тоже долго так жили: я в Питере, а он - в другом городе. Встречались раз в месяц, а то и реже. Плюс еще в армии он служил 2 года (виделись вообще раз в год). И все равно мне эти 10 дней кажутся уже целой вечностью.
Старый 01.05.2009, 18:56   #4
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Мы тоже долго так жили: я в Питере, а он - в другом городе. Встречались раз в месяц, а то и реже. Плюс еще в армии он служил 2 года (виделись вообще раз в год). И все равно мне эти 10 дней кажутся уже целой вечностью.

придумайте сурприз к его приезду.
мб похудеть или стрижку новую или еще чего ....

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 18:57
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Еще вчера хотела темку создать...Так тоскливо стало, особенно вечером. Муж уехал на 10 дней по делам. Вот, неделя уже прошла. Звонит каждый день, но все равно безумно скучаю.
Сегодня как раз 13 лет нашему роману. Поздравил, конечно, наговорил много приятного. Но так хочется с ним сегодня вечером это событие отметить, а никак. Чувствую, стемнеет и впаду в депрессию
В общем, не знаю даже... не дайте впасть в депрессию, што ле Так сказать, в целях профилактики начинаю не впадать сейчас Но когда дети уснут и дома стихнет...опять станет грустно.
Бывают же такие истории в жизни Поздравляю!!! Не грустите, скоро приедет

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 19:01
Zарядка
Хранитель

Мой на 3 недели укатил, да еще в Сочи, 2 уже прошло...
Хорошо хоть и у нас потеплело))
Тоже скучаю, грущу, жду... Но был бы рядом все время, я бы его, наверное, уже загрызла или распилила за что-нибудь (какая разница за что)
Надо расставаться иногда, мы, кстати, тоже 13 лет вместе. За детьми, кастрюльками, суетой трудно ощутить любовь...свою...его... А эти слова в телефоне полные страсти...где мои 17 лет...когда еще ТАКОЕ может услышать приличная замужняя женщина ???
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 19:07   #7
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
придумайте сурприз к его приезду.
мб похудеть или стрижку новую или еще чего ....
Ой, он наоборот мечтает, чтобы я поправилась хотя бы на пару килограммов Стрижку пару недель назад сделала. А вообще - спасибо за идею! Приедет он 3-го поздно вечером. Достану ароматические свечи, зажгу, выключу свет и встречу его в красивом белье

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Бывают же такие истории в жизни Поздравляю!!! Не грустите, скоро приедет
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
Мой на 3 недели укатил, да еще в Сочи, 2 уже прошло...
Хорошо хоть и у нас потеплело))
Тоже скучаю, грущу, жду... Но был бы рядом все время, я бы его, наверное, уже загрызла или распилила за что-нибудь (какая разница за что)
Надо расставаться иногда, мы, кстати, тоже 13 лет вместе. За детьми, кастрюльками, суетой трудно ощутить любовь...свою...его... А эти слова в телефоне полные страсти...где мои 17 лет...когда еще ТАКОЕ может услышать приличная замужняя женщина ???
Ох, ну, будем ждать вместе тогда Не, у нас очень приняты между собой слова, полные страсти, и не только по телефону. Он знает, что я не могу без ласковых слов. Подпитываюсь
Старый 01.05.2009, 19:26   #8
Zakuraeva
Давно я здесь

мой уехал пить пыво....я выспалась и свободна...можно коротать вечер вместе, я больше пяти дней я без мужа не проводила....но время пролетит очень быстро, особенно если загрузиться домашней работой...
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 19:27
Fiamma
Небожитель

Зато когда приедет, такая романтика будет! Это того стоит!
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 19:31
ответ для Fiamma , на сообщение « Зато когда приедет, такая романтика... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мой уехал пить пыво....я выспалась и свободна...можно коротать вечер вместе, я больше пяти дней я без мужа не проводила....но время пролетит очень быстро, особенно если загрузиться домашней работой...
Ну, домашней работы хватает. Ну, вот хоть тостик один сегодня за меня подними вечером

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Зато когда приедет, такая романтика будет! Это того стоит!
Да, это точно.

Добавить сообщение