|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			10.08.2009, 14:57
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 29.12.2008 
				Адрес: пересечение Солидарности-Подвойского 
				
				
					Сообщений: 393
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Суп из угря .Как?
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Обожаю в "2-х п*а*л*о*ч*к*а*х" (привычка шифроваться из ОЗ    ) суп из угря     Может, кто-нибудь знает, как готовить эту пищу Богов, чтоб получилось также вкусно как там? 
Заранее всем спасибо!  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 00:56
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 07.04.2008 
				
				
				
					Сообщений: 5 636
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			ха. 
нужно взять живого угря, ошпарить его кипятком, содрать кожу... Вы это будете делать? 
Нет? Тогда идите в  д*в*е п*а*л*о*ч*к*и   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 01:11
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Живу я здесь 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 13.03.2009 
				Адрес: третье дупло налево 
				
				
					Сообщений: 58 228
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Сяо
					 
				 
				ха. 
нужно  взять живого угря, ошпарить его кипятком, содрать кожу... Вы это будете делать? 
Нет? Тогда идите в  д*в*е п*а*л*о*ч*к*и    
			
		 | 
	 
	 
 особенно интересует, где в нашей стране взять живого угря. в нашей стране, по моим сведениям, угорь бывает только в копченом виде. сами палочники мне это и сказали.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 01:18
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 22.03.2007 
				
				
				
					Сообщений: 18 327
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Фауна
					 
				 
				особенно интересует, где в нашей стране взять живого угря. в нашей стране, по моим сведениям, угорь бывает только в копченом виде. сами палочники мне это и сказали. 
			
		 | 
	 
	 
 и в суп они такой же и кладуть))
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и  не спеша пьют пиво... 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 03:11
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.11.2007 
				Адрес: старая, старая деревня... 
				
				
					Сообщений: 3 687
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			блин, я (и не только ) этот рецепт спрашивала на ЛВ уже - и тишина! 
угорь думаю класть из ОЗ.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 10:37
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 09.11.2008 
				Адрес: Комендантский пр. 
				
				
					Сообщений: 371
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Надо познакомиться с поваром из 2 палочек и выудить у него эту информацию!))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 12:55
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 29.12.2008 
				Адрес: пересечение Солидарности-Подвойского 
				
				
					Сообщений: 393
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Rafaol
					 
				 
				Надо познакомиться с поваром из 2 палочек и выудить у него эту информацию!)) 
			
		 | 
	 
	 
  ) Мне так нра этот супчик, что готова занятся промышленным шпионажем. Дайте наводочку на повара   , а то в свободном доступе там только сушисты и официанты. Результатом обесчаю поделиться   
Даа... легко получить рецепт не получилось   ( вообщем, как я поняла , народ уже не раз пытался найти этот рецепт ( и не только на ЛВ) и безрезультатно. Может, попробуем опытным путём и совместными усилиями? Кто что заметил там помимо  копченого угря? 
Предполагаю, что копченого  угря  нарезают на кусочки (кстати горячего копчения или холодного, однако 2 большие разницы - голосую за горчего копчения) , чуть томят в водичке(небюджетный вариант в рыбном бульоне)    -ибо уже  готовый продукт,  добавляют отдельно отваренный рисик (он же там есть? чёт-т я не помню   ) , при постоянном помешивании вливают тоненькой струйкой   сливки (думаю , из экономических  соображений 10%-ные, но дома , для себя любимых, не сидящих на диетах можно и 20%) . Соль, перец по вкусу, плюс тоненько порезанный зеленый лук и лук порей( есть он там или мне мерещилось?).Эх,память,  надо дойти до "Палок". А вот такие пропорции предлагаются для сливочного супа из форели, в принципе, должно быть неплохо: 300г. филе; 500 мл. сливок, 1,5 л воды(бульона). Ну как бы так....Скажите, хотя бы похоже на правду? 
Как насчет добавления туда травок-приправ- специй? Встречала варианты добавления в сливки яиц  и муки, но мне кажется нет этих обвесов в оригинале от "Палок". Или всё же есть? 
Пожалуйста, добавьте, поправьте , выскажите ценные замечания    
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 13:20
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 07.04.2008 
				
				
				
					Сообщений: 5 636
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			да ну, ерунда 
были б деньги 
в 90-е годы я лично видела целую ванну угрей живых
 
Но я надеюсь, вы понимаете, что в 2п еда не очень японская   , как и в других местах не очень китайская   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 14:54
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.11.2007 
				Адрес: старая, старая деревня... 
				
				
					Сообщений: 3 687
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  DanichkaSPB
					 
				 
				
 Кто что заметил там помимо  копченого угря? 
Предполагаю, что копченого  угря  нарезают на кусочки (кстати горячего копчения или холодного, однако 2 большие разницы - голосую за горчего копчения) , чуть томят в водичке(небюджетный вариант в рыбном бульоне)    -ибо уже  готовый продукт,  добавляют отдельно отваренный рисик (он же там есть? чёт-т я не помню   ) , при постоянном помешивании вливают тоненькой струйкой   сливки (думаю , из экономических  соображений 10%-ные, но дома , для себя любимых, не сидящих на диетах можно и 20%) . Соль, перец по вкусу, плюс тоненько порезанный зеленый лук и лук порей( есть он там или мне мерещилось?). 
Эх,память,  надо дойти до "Палок".  
А  
			
		 | 
	 
	 
 риса там нет - стопудов. 
зато есть водоросли - я буду класть чуку из ОЗ же. 
на счет сливок - сомнения, а вдруг это какой-нить мягкий сыр (филадельфия и пр) добавляецо?  
пока вижу приготовление так:  
быренько вскипятить воду с угрем, кинуть сыр и сливки, затем водоросли, затем соль по вкусу. усё.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			11.08.2009, 15:45
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 15.01.2009 
				
				
				
					Сообщений: 752
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Угри в полный рост водятся в Финском заливе, правда по ту сторону границы))))))) Но ловятся только летом, далее у них миграция)))))) У меня был знакомый, который помешан был на их ловле.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |