|
|
04.06.2009, 12:19
|
|
Элита
|
подскажите средство от глистов!!!
есть подозрение,что у сына глисты,хотя анализы ничего не показали.но т.к. мы облизываем камушки и складываем в рот всё,что с земли поднимаем,то я думаю они есть. 
подскажите,есть ли какое-нибудь не очень агрессивное ср-во для профилактики и лечения от этих паразитов?
|
04.06.2009, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Сдайте анализы ЕЩЕ раз и ЕЩЕ. Убедитесь, что их ТОЧНО нет и спите спокойно.
Вы что? Только по своим подозрениям и предположениям готовы кормить ребенка пусть и не агрессивными, но препаратами?! Не знаю-не знаю...
Цитировать ·
|
04.06.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
Сдайте анализы ЕЩЕ раз и ЕЩЕ. Убедитесь, что их ТОЧНО нет и спите спокойно.
Вы что? Только по своим подозрениям и предположениям готовы кормить ребенка пусть и не агрессивными, но препаратами?! Не знаю-не знаю...
|
Полностью согласна,потому как все лекарства выводят из организма не только глистов,но и много полезного....
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА
есть подозрение,что у сына глисты,хотя анализы ничего не показали.но т.к. мы облизываем камушки и складываем в рот всё,что с земли поднимаем,то я думаю они есть. 
подскажите,есть ли какое-нибудь не очень агрессивное ср-во для профилактики и лечения от этих паразитов?
|
средств профилактических нет они очень токсичны ,если не доверяете поликлинике сдайте в сэс(еще и лямблии за одно) ,но просто так не травите ребенка
|
04.06.2009, 13:06
|
|
Участник
|
Мне в аллергоцентре врач подсказала: кукурузные рыльца пить для профилактики раз в пол-года.Дешево и сердито.Они стоят копейки,завариваете как написано на коробке и даете по столовой ложке 3 р. в день недельку.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:08
|
|
Участник
|
Наташк,привет!а какой смысл сейчас тогда выводить глистов (если он есть),если все лето впереди?снова же нахватаете.лучше по осени анализы сдай и пролечишь тогда сразу.а так затравишь ребятенка((( мы вот на море сейчас,представляешь,сколько у нас тут вокруг камушков.песочка,животных и т.п?я пока не парюсь)))
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:40
|
|
Давно я здесь
|
Наташ, я бы ещё раз пересдала анализы...
по теме, мне недавно мамина знакомая говорила, что она для профилактики раз в 6 месяцев давала ребёнку Пирантел...
помидоры не кидать, т.к. пишу, что мне сказали
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:53
|
|
Элита
|
привет,привет,девочки!!!
Оля,я знаю,что вы на море!(завидую!  )а камушков и т.д. везде хватает!
Наташа,спасибо за название - запишу,на всякий случай!
дело даже не в том,что меня беспокоит сама мысль о глистах,а в том,что сынок стал есть хуже,какать не регулярно.да и сказать же он пока не может - вдруг у него живот болит,поэтому и плачет часто!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА
привет,привет,девочки!!!
Оля,я знаю,что вы на море!(завидую!  )а камушков и т.д. везде хватает!
Наташа,спасибо за название - запишу,на всякий случай!
дело даже не в том,что меня беспокоит сама мысль о глистах,а в том,что сынок стал есть хуже,какать не регулярно.да и сказать же он пока не может - вдруг у него живот болит,поэтому и плачет часто!
|
Мне вот кажется, что при глистах аппетит-то должен наоборот расти. Жители-то кушать хотят. У нас вот лямблии. Не едим только, когда спим.
|
|
Цитировать ·
|