|
|
22.06.2009, 15:17
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Авиа only
Сообщений: 9 870
|
как жарить на сковороде без антиприг.покрытия?
Не чугун,например из стали 1810?
__________________
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 15.04
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:19
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
налить масла и жарить)))
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:48
|
#3
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
без масла не обойдетесь. а так - смотря что жарить. блины, например, лучше вообще не жарить на такой сковороде, ИМХО.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 16:49
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Авиа only
Сообщений: 9 870
|
ну не знаю,оладьи овощные, сырники, все,кроме блинов)))
что то у меня все пригорает,притом конкретно так..
может метода какая есть
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:28
|
#5
|
Элита
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщений: 2 403
|
А я как раз блины на такой жарю =)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:11
|
#6
|
Элита
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: м. Нарвская пл. Репина
Сообщений: 1 880
|
Как жарили наши бабушки много жира и масла 
А вообщето можно мясо жарить, только дым будет, накалить сковороду, положить мясожарить на одной стороне до корочки, отодрать от сковороды  и на второй стороне, по телеку видела 
__________________
Моему сыну уже 5 c половинкой лет , и это прекрасно и замечательно
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:12
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от Wise
налить масла и жарить)))
|
+1
так и жарить
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:16
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Петроградский остров
Сообщений: 3 791
|
У меня тоже из такой стали сковородка, пригорает все страшно, даже если много масла, уже смирилась и только в ней тушу что-нибудь, еще можно омлет сделать, а так все остальное на тефлоне.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 02:35
|
#9
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Все проще простого. Не надо много масла. Надо сначала очень хорошо разогреть сковорду и только потом выкладывать то, что хотите жарить. Тогда ничего пригорать не будет. Обожаю такие сковороды. Тефлон - кака  ))
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:34
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: СПб, Автово
Сообщений: 5 266
|
У меня дома только стальные и чугунные сковороды. Очень давно не пользуюсь тефлоном. Как-то опасаюсь алюминия. Ariadna верно написала, главное - хорошо разогреть.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|