|
|
15.10.2011, 21:02
|
|
Частый гость
|
Жизнь рушится, очень нужен совет!!!
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой.... в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....
А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!
или не надо ничего делать, просто не знаю как это пережить...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой.... в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....
А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!
|
Офигеть. Она почему сволочь?
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:06
|
|
Активный участник
|
Им-ничего.
А для себя уяснить на дальнейшую жизнь-не читать чужие СМС.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:09
|
|
Старожил
|
Вам сочувствую...Но отношения советую выяснять только с мужем, с ней у Вас никаких отношений нет и она Вам ничего не должна априори....
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:09
|
|
Старожил
|
Отстаньте от них и начните устраивать свою жизнь!
Иначе так и останетесь одна,изливаемая желчью
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pchelochka
Им-ничего.
А для себя уяснить на дальнейшую жизнь-не читать чужие СМС.
|
Точно. Как говорят, "кто ищет - тот найдет", поэтому не хотите найти - не ищите. Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но это обязательно пройдет через какое-то время. Жизнь продолжается.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой....
|
Вы случайно залезли в чужой телефон?
Цитата:
Сообщение от Panterka83
попросила его уйти, - ушел....
|
А, теперь поняла, нужна была причина, чтобы выгнать мужа
Цитата:
Сообщение от Panterka83
я не знаю не знаю как быть дальше
|
Прикольно. А цель создания топика -придумать как поизвращеннее сделать гадость?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Офигеть. Она почему сволочь?
|
как обычно, присоединяюсь к вопросу))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:28
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!
|
с учителем -то?  дык или у него нет бабла или он берт взятки
во втором случае пишете на него донос и его сажают.. во певом случае пшете на него донос- что тон педофил и его тоже сажают .. ну все же знают что мужчины ща учителями работают только если или взятки берут или если педофилы.. а вы незнали? или знали? - ааааааааааа да кончно знали!!!!!!!!!!!ну тогда пойдете прицепом за укрывательство взяточника и педофила.........
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 21:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Clara
как обычно, присоединяюсь к вопросу))
|
Видимо эта зараза должна была думать прежде чем уводить мужика! У него же семья, дети!  Поэтому она и сволочь этакая
|
|
Цитировать ·
|