Купила утюг в Калинке ((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 14:49   #1
Полярная
Участник

Купила утюг в Калинке (((

Купили в пятницу утюг, Тефаль. У него какая-то новая подошва с самоочисткой. На проверке товара включили его в розетку, мол поверхность греется, всё ОК. Упаковали.
Дома погладила одну футболку. Осталась довольна . Потом стоит утюг на столе и так солнце светило...Смотрю- на подошве в 3-х местах ма-а-аленькие сколы, ну не более 2 мм..
Пошла в Калинку. Показала эти сколы. И , в принципе, уже догадывалась, что скажут. На гарантийном моя подпись стоит на печати , что товар осмотрен и я претензий не имею.
Небольшое отступление. В пятницу же покупали потом люстру со стеклянными деталями. Каждую деталь доставали из упаковки и демонстрировали мне, потом попросили расписаться в том, что претензий к осмотренному товару я не имею. Короче популярно объяснили всё. И если б дома мной был обнаружен дефект, то либо это при перевозке, либо сама не доглядела.
А в Калинке просто включили в сеть. Если б я знала , что весь утюг надо тщательно осмотреть. Его ведь из упаковки , из пенопласта достали.
Директор или администратор мне заявил, что он всегда смотрит что подписывает, типа сама я лоханулась. Я ему возразила, что по роду деятельности он постоянно с бумагами занят. А я обычная домохозяйка. Хотела придти в магазин, выбрать товар, получить удовольствие от покупки. Помнится когда были везде вещевые рынки, каждую вещь тщательно прощупывала- оглядывала, а то продадут, а если что с браком- вдруг взять обратно откажутся. А тут расслабилась - цивилизованная торговля , гипермаркеты.
В общем, подпись о том, что изделие осмотрено стоит и обратно утюг взять не могут. Сочувтвуют.
Думаю- ничего дальше с покрытием на подошве не случится ?
И с Калинкой больше связываться не буду
Полярная is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:12
ответ для Полярная , на сообщение « Купила утюг в Калинке ((( »
ЛяБлонд
Ветеран

Думаю, если эти сколы реально маленькие, то на качестве глажки это никак не отразится. Неприятно, конечно, но я бы забила.
ЛяБлонд is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:24
ответ для ЛяБлонд , на сообщение « Думаю, если эти сколы реально... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Дело не в Калинке во всех магазинах так обожглась в Эльдорадо с пылесосом после чего во всех магазинах включая Калинку спрашивала как так вроде работает но не так как положенно на что был получен ответ Работает?Работает!Досвидос Проверяли всё устраивало.Вот так тоТак что утюг конечно не поменяют осадок останеться но он хотябы выполняет свои функции.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 15:46
Dalwynd
Мега-элита

Сколы гладить не мешают? Тогда гладьте спокойно. Если будут увеличиваться, то смело идете в магазин и говорите, что дефект проявился во время использования прибора. А там уж в зависимости от наглости администратора они или примет утюг без вопросов, или отправит в СЦ на "починку". В общем, если что - пишите в личку, помогу.
Dalwynd is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 16:14   #5
Полярная
Участник

Цитата:
Сообщение от Dalwynd Посмотреть сообщение
Сколы гладить не мешают? Тогда гладьте спокойно. Если будут увеличиваться, то смело идете в магазин и говорите, что дефект проявился во время использования прибора. А там уж в зависимости от наглости администратора они или примет утюг без вопросов, или отправит в СЦ на "починку". В общем, если что - пишите в личку, помогу.
Спасибо !
Старый 21.07.2009, 16:14
Полярная
Участник

Сколы гладить не мешают. Глажкой довольна .

Добавить сообщение