|
|
10.08.2009, 16:07
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Шувалово
Сообщений: 3 508
|
Рыбы пропадает!Что делать?
В этом вопрос! Вчера муж принес рыбу,одну я пожарила.вторую не успела. Сегодня она начинает пахнуть уже.
Срочно ее приготовить надо. Муж хотел коптить,но до копчения она не доживет уже? Надо пожарить,наверное. Без муки или с мукой?
Спасибо1
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:13
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
А что за рыба-то? )
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:16
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Камышовая
Сообщений: 1 441
|
можно в духовке в фольге запечь
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:32
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Шувалово
Сообщений: 3 508
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А что за рыба-то? )
|
судак.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:32
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Шувалово
Сообщений: 3 508
|
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
можно в духовке в фольге запечь
|
В фольге муж не любит. Да и беспокоит,не будет ли запаха.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:39
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Можно котлеты сделать
Или рыбку по-польски .
400-500 г рыбы
1-2 луковицы
3-4 вар.яйца
2 ст.л. слив.масла
Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вынуть, разобрать на филе (удалить косточки) и сложить обратно.
В бульон добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить (будет рыбка во вкусном соусе)
Плюс можно добавить лимонный сок и зелень (по вкусу)
Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. Выложить рыбку, полить соусом картофель.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 17:31
|
#7
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 17:38
|
#8
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Конечно пожарьте порционно, посолив и обваляв в муке - вкуснотище. Хранить до копчения не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 18:54
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: ст.м.Гражданский проспект
Сообщений: 351
|
Кусочки филе в кляре, объедение, или протушить в соевом соусе, тоже вкусно
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 19:55
|
#10
|
с Марса
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Белградская 28
Сообщений: 38 160
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Сегодня она начинает пахнуть уже.
|

Выбросить !
__________________
Оз - это риск, а кто не рискует тот не пьет шампанское
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга за которого стоило бы умереть (с)
По поводу сдачи пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|