|
|
24.08.2009, 16:10
|
|
Ветеран
|
Жирная кожа, склонная к шелушению. Вопрос.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подруге прикупить какое-нибудь уходовое средство в подарок, из категории люкс. У нее очень жирная кожа с расширенными порами, но при этом склонная к шелушению. У кого сходные проблемы, какими средствами-марками вы пользуетесь?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:05
|
|
Гость
|
Попробуйте какую-нибудь марку французской лечебной косметики (просто выбирайте соответствующую серию, для жирной кожи). Для жирной чувствительной хорошо подойдет Aven, Bioderma
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:11
|
|
Хранитель
|
маску Ланком на основе белой глины

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:16
|
|
Старожил
|
Мой случай  лучше всех подошел Dior гель-sorbet. После маски из глины лицо вообще стягивает нереально. После нее надо кремом и еще раз кремом
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Мой случай  лучше всех подошел Dior гель-sorbet. После маски из глины лицо вообще стягивает нереально. После нее надо кремом и еще раз кремом
|
посмотрела описание на Dior гель-sorbet - очень интересно! да, для нашей кожи именно такое "легкое" и нужно
а после практически всех масок (с глиной в особенности) мое лицо как после обработки наждаком... абсолютно противопоказано, так что лучше не рисковать с таким подарком
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:50
|
|
Ветеран
|
Ого, сколько советов! Спасибо всем огромное!  Пошла читать интернет на предмет описаний
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yrusik
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подруге прикупить какое-нибудь уходовое средство в подарок, из категории люкс. У нее очень жирная кожа с расширенными порами, но при этом склонная к шелушению. У кого сходные проблемы, какими средствами-марками вы пользуетесь?
|
Здравствуйте! Очень хорошая линия есть в профессиональной косметике Ericson. Не помню точно как называется, могу посмотреть, если интересует. Я целый комплект покупала - Тоник, молочко и лёгкий флюид. Особенность заключается в том, что в продукции этой линии содержится небольшое количество кислот (ну сооовсем небольшое, допустимое для домашнего применения) которые сужают поры и очень хорошо чистят кожу. Для жирной самое то, а шелушки отшелушит! Цена конечно не маленькая, я у своего косметолога покупала. Если в подарок , то хотябы тоник купить стоит, тоник для жирной кожи незаменим!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 13:46
|
|
Наш человек
|
Обаджи и только он изменяет качество кожи сужает поры выравнивает цвет и омолаживает кожу
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
ПОдруга косметолога посещает?Если нет,я бы подарила бы посещение на узипиллинг.Там все шелушение убирается,поры чистые становятся.А уж потом кремом.
А так,больше пить воды,меньше соленого,острого и сладкого...Кожа будет идеальная.
ПЫ.СЫ.У меня проблемная ,жирная,шелушащаяся кожа.ТОлько так и спасаюсь.Никакой крем на забитую кожу не ляжет.
|
|
Цитировать ·
|