|
|
07.09.2009, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Бывшая моего нынешнего вышла замуж. ПЕРЕЖИВАЕМ
Дернул меня черт залезть на ее страничку, более того - раскопать фото со свадьбы, на которых она отмечена у друзей, и которые даже не отображаются сходу, т.е. нужно постараться, чтобы их увидеть. Видимо, я постаралась.
Любимый мой не знал, что 2 дня назад она вышла замуж. Хотя они по-приятельски общаются иногда, последний раз вот - около недели назад.
Расстались они не так давно, в феврале, по ее инициативе. Встречались аж 8 лет. Он тогда очень переживал, но месяца через полтора у нас с ним бурно все началось. Я никогда не чувствовала, что она между нами стоит, если он о ней и вспоминает, то не вслух. Короче, молодец.
Но сейчас меня от этой новости так расперло, что я не замедлила с ним поделиться. Ну и вот. Он грустит, я грущу...Он - понятно, почему. Я - потому что он грустит о ней.
Спрашивается, кто меня за язык тянул??? Хотя все равно узнал бы, но хоть не от меня. И, возможно, переживал бы не под моим пристальным взглядом.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Ну, ладно, вы залезли на ее страницу - это можно понять, с натяжкой, ради интереса.
Ну, зачем ему говорить!?
Теперь надо ждать, пока уляжется
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Думаю, после того, как Ваш МЧ попереживает, Ваши отношения выйдут на более основательну ступень что ли.
Мосты-то сожжены! А его грусть пройдет, так как мужики собственники, а тут его косточку утащили, которая давно уже не нужна.
Вам главное не зацикливаться на ээтом
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???
Да, кстати, расстались они, по ее версии, т.к. он не хотел на ней жениться
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:48
|
|
с Луны
|
мда, не стоило, вероятно, но я сама лично переживала сильно, когда узнала, что у бывшего мужа дочь родилась. Пятый год в разводе
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Да я понимаю, что это естественная реакция, по-другому и быть не могло. Ненормально было бы, если бы он, проведя с ней 8 лет, остался равнодушен к этой новости. Но...я ревную...
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:51
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???
Да, кстати, расстались они, по ее версии, т.к. он не хотел на ней жениться 
|
хотите что бы он перестал терпеть выходки?
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:53
|
|
Наш человек
|
Девы, ну не стоит же выкладывать все, что узнали!
Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову?!
А ведь гонец как раз ни в чем не виноват был, он всего лишь плохие новости принес!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
Девы, ну не стоит же все выкладывать все, что узнали!
Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову!
А ведь гонец-то как раз ни в чем и не виноват то был, кроме того, что плохие новости принес!
|
 Вот про гонца я ему и сказала...У них, кстати, полно общих знакомых, но никто не сказал...пока...А я вот выступила. Но держать это в себе?! Не смогла бы, наверное, долго.
Цитата:
хотите что бы он перестал терпеть выходки?
|
Ни в коем случае! Где я другого такого найду???
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:58
|
|
со звезды
|
Да не переживайте, все тайное становится явным, ну узнал бы он это не от Вас, разве он вел бы себя по-другому?
|
|
Цитировать ·
|