Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 16:50   #1
Прайм
Ветеран
 
Регистрация: 02.07.2003
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 829
Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями



Завтра нам привезут 20-25 кил свинины. Часть я заморожу, но что делать с остальным? Сало натопить на смалец, а как сделать тушенку, чтобы стояла в погребе (там сейчас +8, зимой +4), а кости как хранить? Я что-то в панике, помогите, пожалуйста...
__________________
Только от жизни, от жизни собачьей...
Прайм is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 17:07
ответ для Прайм , на сообщение « Четверть свиной туши. Как... »
  #2
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Вот про тушенку
http://samidoma.ru/tushenka-v-domashnix-usloviyax.html
http://ltalk.ru/lady/80-204-konserva...asa-read.shtml
мамаАля is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 17:09
ответ для мамаАля , на сообщение « Вот про тушенку... »
  #3
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать
__________________
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 17:13
ответ для Прайм , на сообщение « Четверть свиной туши. Как... »
  #4
ммм...бубрики
Небожитель
 
Аватар для ммм...бубрики
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: перекресток
Сообщений: 18 549


а коптильни нету? ветчинка хранится долго, мням...
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 17:33   #5
tamila
Элита
 
Аватар для tamila
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: Ленобласть
Сообщений: 2 484


Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать
+1!Так же делаю,и сразу делю по пакетам небольшими порциями.И с остальным так же,когда много привезли,даже пакеты подписала:"карбонат","на холодец","шея" и т.п.
__________________
tamila is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 17:37
ответ для Прайм , на сообщение « Четверть свиной туши. Как... »
  #6
Прайм
Ветеран
 
Регистрация: 02.07.2003
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 829


У меня в морозилку не влезет всё однозначно.
Про ветчину и рецепты огромное спасибо.
Прайм is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena