|
|
21.09.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
научите красить волосы самостоятельно...
хочу покраситься, но идти в салон сейчас не смогу.
подскажиет, пожалуйста, как это сделать дома самостоятельно? по шагам...  никогда дома не красилась... волосы густые , длина до лопаток..
какую краску лучше купить? как наносить ее на волосы? кисточкой или руками втирать как шампунь? надо ли краску чес -нибудь разводить? и т.п....
буду благодарна любым советам...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:38
|
|
Старожил
|
Густые волосы и тем более с такой длиной категорически не советую краситься самой.
ууууу....дочитала вопросы .... нет,однозначно не советую.Попросите хоть подругу это сделать.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:41
|
|
Старожил
|
Жаль,что Вы далеко от меня живёте,я бы для первого раза наглядно бы показала.
Цитировать ·
|
21.09.2009, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaOlga
хочу покраситься, но идти в салон сейчас не смогу.
подскажиет, пожалуйста, как это сделать дома самостоятельно? по шагам...  никогда дома не красилась... волосы густые , длина до лопаток..
какую краску лучше купить? как наносить ее на волосы? кисточкой или руками втирать как шампунь? надо ли краску чес -нибудь разводить? и т.п....
буду благодарна любым советам... 
|
пожалуйста, не портите волосы!!!! НО - если при паре условий можно попробовать  - первое - наличие помощника и второе, что покрасить надо только корни. Если так, то делите голову на два пробора - от уха до уха и от середины лба до середини начала шеи  и, разведя краску(если профф., то покупаете оксид, все берут как правило 6%) промазываете максимально быстро по проборам и вокруг головы - лоб, височную и затылок- короче по кругу.Затем сзади начинаете прокрашивать первую половину волос, отделяя прядь теугольниками по 1см шириной(начинаем сверху.)затем также с другой стороны, затем так же прорабатываем волосы спереди. НО делать надо очень быстро, процесс нанесения не должен в идеале превышать 15-20минут. Такие волосы как у Вас даже я, со стажем все прокрашу за 20мин вряд ли  , поэтому я и сказала сразу про корни.В любом случае самой такую длину и густоту красить более менее качественно без опыта самостоятельной окраски нереально.
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 02:09
|
|
Мега-элита
|
дааа... не ожидала.....
думала, что можно и самой.... (((
хочу не только корни, а все волосы... в прошлый раз в салоне при покраске провела около 4-х часов...
спасибо всем большое!!!!
буду настраиваться на поход к профессионалам....
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaOlga
дааа... не ожидала.....
думала, что можно и самой.... (((
хочу не только корни, а все волосы... в прошлый раз в салоне при покраске провела около 4-х часов...
спасибо всем большое!!!!
буду настраиваться на поход к профессионалам.... 
|
только с поффессионалом не облажайтесь  , 4 часа это круто, если просто покраска в один тон  - если с деньгами туго, то можно сходить на покраску в хороший учебный центр(например Эстель , где-то темка была, наз. Красота на халяву  , там должны такую длину и густоту в четыре руки красить, тоже самое (в четыре руки) на таких волосах делают и в салонах, но они очень дорогие
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 03:01
|
|
Ветеран
|
Ну вот почитала я вас, и у меня появился повод порадоваться, что у меня волосы не очень густые  .
Справляюсь с покраской сама  .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 03:04
|
|
Мега-элита
|
в 4 руки??? вот это да!
туго и с деньгами, и со временем.. причем даже сложно сказать, с чем хуже
темку такую читала, но там дооолго все выходит... у меня сейчас нет столько времени..
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rozochka-81
Ну вот почитала я вас, и у меня появился повод порадоваться, что у меня волосы не очень густые  .
Справляюсь с покраской сама  .
|
я когда первый раз пришла в салон краситься, мне назвали стоимость покраски и сказали, сколько краски купить.. но как только я сняла шапочку .... парикмахер удивилась, сказала, что красуи надо на мои волосы в 3 раза больше и стоимость тоже в 3 раза увеличилась...
радуется моим волосам только муж - ему не надо за ними ухаживать... а мне подстригать не дает - нравятся они ему очень...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 08:43
|
|
Мега-элита
|
я б вам тоже не советовала. оезультат может получиться непредсказуемым. на той неделе решила съэкономить и выкрасилась дома. хотела быть рженькой и взяла цвет - какой то там янтарь. теперь я почти черная  ((
|
|
Цитировать ·
|