говядина в духовке, как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 11:56   #1
клюшка
Активный участник
 
Аватар для клюшка
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 331
говядина в духовке, как?



Девчонки, подскажите как приготовить мякоть говядины в духовке, есть фольга. Кормлю новорожденного, может кто подкинет ещё мясные рецепты для таких как я?
клюшка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 19:18
ответ для клюшка , на сообщение « говядина в духовке, как? »
  #2
КСЮСИНДА
Небожитель
 
Аватар для КСЮСИНДА
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158


Я бы в духовку не стала говядину я бы нарезала небольшими кусочками(лучше соломкой) маленько минут 5 на сильном огне обжарила что бы подрумянилось переложила в сотейник или небольшую кастрюлю на этой же сковородке обжарить лук полукольцами нарезанный и тоже в сотейник можно морковку колечками порезать в сотейник залить кипятком посолить и тушить на медленном огне минимум час если есть дома красное вино можно туда минут за 5 до конца добавить.гарнир любой макароны,гречка,рис,катофель отварной или пюре.
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 19:20   #3
КСЮСИНДА
Небожитель
 
Аватар для КСЮСИНДА
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158


Так же можно и свинину и курицу(бёдрышки,крылья) готовить только курицу не на мелкие кусочки резать.
Я когда кормила сырники почти каждый день делала
Да и вообше ела почти всё то же что и мужу готовила пельмени(самодельные)печень говяжъя и куриная жаренная только гарнир у меня был почти всегда гречка а у него разные
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 22:46
ответ для клюшка , на сообщение « говядина в духовке, как? »
  #4
Соняш-Ник
Старожил
 
Аватар для Соняш-Ник
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011


Говядина запеченая с сыром
Продукты:
600-700 гр говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, 100 гр. сыра, соль, перец черный молотый, 100 гр. майонеза, жир для жарения, зелень петрушки или укропа,
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, хорошо отбить, обжарить в жире до образования румяных корочек вместе с репчатым луком, приправить солью и перцем. Залить на донышко 2-3 стол.ложки горячего бульона. Мясо приправить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания. Когда мясо дойдет до готовности, а сыр зарумянится, блюдо подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью
Соняш-Ник is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 22:52
ответ для клюшка , на сообщение « говядина в духовке, как? »
  #5
татьяна 71
Мега-элита
 
Аватар для татьяна 71
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 3 748


Если говядину запекать в фольге, то она станет тушонкой, один в один:вкус и запах.Запекают в фольге телятину парную.
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 11:04
ответ для клюшка , на сообщение « говядина в духовке, как? »
  #6
Соняш-Ник
Старожил
 
Аватар для Соняш-Ник
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: в городе ...
Сообщений: 1 011


]Говядина в фольге запеченная
Для приготовления говядины в фольге вам потребуется:

•600 грамм молодой говядины
.сушенную приправу
•30 грамм сливочного масла
•зелень петрушки
•1 луковица
•1 чайная ложка сушеной мяты или душицы



Мясо получается очень вкусным и изысканным.

Нарежьте говядину поперек волокон, отбейте ее кухонным молотоком, для того, чтобы она стала более нежной и затем посыпьте приправой. Положите мясо на фольгу и на полчаса уберите её в холодильникза . После этого, достаньте говядину и добавьте к ней сливочное масло, предварительно смешав его с нашинкованной зеленью, колечками лука и мятой, можно даже сушеной. Говядина запеченная в фольге будет вкусной, если вы очень тщательно завернете ее в фольгу, обратите на это особое внимания - не должно быть дырочек и щелей. Фольгу с говядиной поместите в духовку и выставьте температуру в 180 градусов. Поставьте таймер на 30-40 минут.

Стоит подавать говядину в фольге (некоторые после готовки перекладывают её из фольги в тарелку - это неправильно), это придаст ей особый шик. Сдобрите блюдо овощами и зеленым салатом.

Это хороший проверенный рецепт.
Соняш-Ник is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena