|
|
13.11.2009, 22:18
|
|
Старожил
|
SOS! ПОМОГИТЕ! Болеет кошка! Нужен совет!
Посоветуйте, пожалуйста, ветеренарного врача, который выезжает на дом или может проконсультировать по телефону.
Кошке 15,9 лет за полгода сильно похудела (сейчас вес 2,2кг), а сейчас второй день стала заваливаться на бок.
У нас есть хороший врач, но хочется еще мнение специалиста.
Нам советуют сделать завтра УЗИ на сердце и взять кровь на анализ в клинике на Репищева, а мне не хочется мучить напрасно кошку, она и так очень слабая вся дерганная. Мы ее, когда к врачу возим, то она каждый раз с жизнью прощается и сопротивляется до последнего.
Мы живем в центре и таскать ее тоже жалко.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:00
|
|
Элита
|
К сожалению врача, выезжающего на дом, не посоветую.
Цитата:
за полгода сильно похудела (сейчас вес 2,2кг)
|
По-моему, это маловато...
Однозначно считаю, что ребенку необходима помощь.
Скинула вашу историю, ответ пришел таковой:
Сдать узи и анализы крови (+глюкоза) и мочи
А там видно будет.
Она хоть ест?
А смотреть, как мучается (?) или болеет дитё еще жальче.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
Счас найду телефон, скину в личку..
|
14.11.2009, 02:29
|
|
Старожил
|
Девочки! Спасибо, за участие!
Кошка кушает, но очень мало, хотя до этого тоже особо аппетита не было. У нее с почками не все в порядке и мы на лечебном корме постоянно, но она постоянно просит мясца. Иногда даю чуть-чуть.
Ругаю себя, что взяли котенка (уже 5 месяцев у нас) вот у нашей старшой и стресс постоянный, а теперь совсем плохо.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:14
|
|
Ветеран
|
Идите к врачу, обязательно. Если не найдете выездного.
Это понятно, что не хочется мучить бедную котишку и таскать ее, и стресс......и трудно себя заставить - я Вас понимаю, сама через это прошла. Надо через все это переступить, и уговаривать себя, что все эти процедуры - для блага кошки.
Здоровья коше. мы с нашим котом держим за Вас кулачки.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 02:34
|
|
Старожил
|
Наверное надо отчитаться, честно, через не могу поехали в клинику. Советы помогают, а то сама упертая...
Сердце у коши в норме за небольшим исключением по возрасту, а анализы будут готовы завтра. Стресс, конечно, но сейчас даже аппетит появился у кисы. Наверное почки, тоже ничего хорошего, будем надеяться - прорвемся.
Вчера просто в панике была.
Спасибо за кулачки.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalaVital
Наверное надо отчитаться, честно, через не могу поехали в клинику. Советы помогают, а то сама упертая...
Сердце у коши в норме за небольшим исключением по возрасту, а анализы будут готовы завтра. Стресс, конечно, но сейчас даже аппетит появился у кисы. Наверное почки, тоже ничего хорошего, будем надеяться - прорвемся.
Вчера просто в панике была.
Спасибо за кулачки.
|
Какая Вы умница, что поехали!!!!!
Надеюсь, что все будет теперь хорошо.
Здоровья Вашей девочке!!!!!
Держим с моим котом кулачки за Вас.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Это правильное решение! Вы молодцы! А то вон в другом топе- кот писает кровью- а хозяйка его даже не пытается к врачу везти!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
Да, а сегодня меня подруга (врач -реаниматолог) отчитала по полной программе.
Все, что сделали, то это не нужно было делать и я дремучий пациент. Вет. врачи, которые мне это назначают тоже типа этого. Кошка болеет, а я ничего не делаю, а спрашиваю советы по интернету...
И признаки вроде у нас постинсультные, а то, что мы сделали это ерунда.
Расстроилась, хотя Ненси чувствует себя лучше, к вечеру будут результаты анализов.
Вроде и кошки у меня давно и вытаскивали мы Ненси постоянно, сама могу что-то подсказать, а в итоге дремучая и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GalaVital
Посоветуйте, пожалуйста, ветеренарного врача, который выезжает на дом или может проконсультировать по телефону.
Кошке 15,9 лет за полгода сильно похудела (сейчас вес 2,2кг), а сейчас второй день стала заваливаться на бок.
У нас есть хороший врач, но хочется еще мнение специалиста.
Нам советуют сделать завтра УЗИ на сердце и взять кровь на анализ в клинике на Репищева, а мне не хочется мучить напрасно кошку, она и так очень слабая вся дерганная. Мы ее, когда к врачу возим, то она каждый раз с жизнью прощается и сопротивляется до последнего.
Мы живем в центре и таскать ее тоже жалко.
|
Наи при таких симптомах сделали энцефалаграмму (наверное не правильно написала,но суть не в этом) и оказалось,что идет давление на головной мозг  то ли опухоль,то ли восполение  пролечили,но сейчас опять тоже самое,собираемся делать МРТ  так что может быть и не сердце.
|