Тем,чьи детки кушают Семпер Беби... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 20:01   #1
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Тем,чьи детки кушают Семпер Беби...

Мы сейчас кушаем смесь Семпер Беби 2...
Раньше фирма производила смесь в коробочке просто красного цвета(в то время мы кушали СБ1)...В последнее время компания сменила дизайн упаковки(на коробке теперь нарисована бутылочка и еще что-то)..
В "единичке" я всегда разводила смесь при 70 градусах...Перейдя на "двоечку" ,оказалось, что ее надо разводить при 37 градусах..(я обрадовалась, что гораздо удобнее)...
А не так давно в магазине не было упаковок с новым дизайном и я купила со старым...
И кормила так же...Пока моя мама не заметила, что эту упаковку нужно разводить при 70 гр...
Сейчас я ничего не понимаю....Неужели разница не только в дизайне, но и в составе???
Кто как разводит данную смесь??

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 19:54   #2
_Ol'ka_
Участник

Как написано на пачке так и разводим... видимо что-то изменили в составе...
Старый 17.11.2009, 01:50   #3
kavlasy
Частый гость

Ситуация и у нас похожая. Я не понимаю как так... и при этом обратите внимание, что написано про приготовление смеси заранее. там предлагают смешать в холодном виде, а потом подогреть до 37 градусов.... Так что я как делала до 37 так и продолжаю, даже со старыми пачками.
kavlasy is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 07:38   #4
TATIANA74
Участник

Т.к. смесь содержит пробиотик (на коробке написано), т.е. лактобактерии, поэтому нужно разводить при 37 градусах, чтоб лактобактерии не погибли. Почитайте на коробке все написано. А старая смесь не содержит лактобактерии.
TATIANA74 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:12   #5
Kika2009
Участник

девчонки классная смесь я кормила ею старшую еще 4 года назад разводила в теплой воде до расстворения и разбавляле прохладной водой до нужных милиметров. она у меня аллергик а гипоал смеси нге пошли когда перешли на семпер даже аллергия прошла и сыушки
Kika2009 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 01:45
ответ для TATIANA74 , на сообщение « Т.к. смесь содержит пробиотик (на... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TATIANA74 Посмотреть сообщение
Т.к. смесь содержит пробиотик (на коробке написано), т.е. лактобактерии, поэтому нужно разводить при 37 градусах, чтоб лактобактерии не погибли. Почитайте на коробке все написано. А старая смесь не содержит лактобактерии.
Вот это я как раз поняла..и вообщем то это даже хоршо..
А вот почему ту, вторую(новую)именно при 70 градусах , мне до сих пор не ясно..Специально вчера купила и новую и старую пачку..Результат, как вы и написали-там есть лактобактерии(остальное все такое же)Так почему же?!не ясно..Наверное просто не буду старые пачки покупать, чтоб не париться..

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение