Привет всем.С новым годом вас всех)
всё пришёл конец всему....а именно-моя психика даёт серъёзные сбои
Дело в том,что всё чаще и чаще на меня нападает тревожное состояние,которое меня очень пугает...
С самого утра мне в мой мозг лезут всякие мысли,которые,если разобраться-БЕСПОЧВЕННЫ(((мозгами понимаю,а мысли никак не могу отключить...это у меня давно...беспокойные и тревожные состояния...в прошлом году-была у психолога-прошла курс иглотерапии-помогло..отпустило...но через некоторе время-опять

...я ничего не могу с собой поделать...переживаю по всяким пустякам...особенно за здоровье дочки и мужа.....все здоровы,слава Богу,но в мыслях у меня какбудто ожидание чего-то плохого...постоянно почти...просто кошмар

сама понимаю,что зря,но не могу свои мысли направить на позитив.....если ребёнок плохо сегодня ел-то всё....у меня в мозгу выстраивается сразу ....что-то сверхплохое....
принимаю курсами Магний....потом афабазол-помогает вроде,но на время,а потом всё опять сначала.....
серьёзно думаю о занятиях йогой...слышала,что она помогает настраиваться на хороший лад...и как бы даже приводит к гармонии....в мыслях
я к чему это-хочу узнать-я такая одна,но думаю,что нет)
ЗЫ...снятся сны всякие....причём я сон могу мотать в мозгах по несколько дней и убиваться над ним и снова в ожидании чего-то плохого

...не далее как сегодня приснился очередной сон-мне бы забыть вообще про него-понимаю,что сны это по большому счёту фигня...так нет-я в сонники полезла.....теперь терзаюсь и прямо хожу пришибленная....
может мне просто нужно было выговориться???
помогите