Доминикана с ребенком. Нужна поддержка! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 12:50   #1
Mama Margo
Элита

Доминикана с ребенком. Нужна поддержка!

Девочки, дело вот какое...
Долго я мучалась стОит или нет... и все же решаилась лететь в конце января с дочкой (2 года) в Доминикану.
Звонит сегодня мама, говорю ей - в ответ.................. ор, истерика... "ты совсем не думаешь о ребенке??? 11 часов лететь!!!! что ты издеваешься над ребенком и делаешь из нее????" - в общем все в таком духе...

вправьте мозг или поделитесь опытом..... мое решение куда-то испаряется.....
Старый 12.01.2010, 13:09   #2
zyk
Элита

Я думаю, что вы сами отлично знаете своего ребенка, сможет ли он 11 часов провести в самолете или нет.
Многие девочки летают в далекие страны с детьми.
Мой весьма подвижный 3х летний сын едва выдержал 5 часов в самолете, но все дети ведь разные......
По любому нужно самой все решить, а не слушать других, ведь вам самой надо будет ребенка развлекать в самолете.
Моя свекровь вообще всегда против перелетов, даже коротких, я уже привыкла
zyk is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 14:07   #3
Базяба
Элита

А в чём проблема-то? В чём издевательство? Это может быть тяжело родителям - 11 часов (за минусом сна и еды) ребёнка нужно активно развлекать. И всё. Мы летали... И ещё полетим!
Базяба is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 15:40   #4
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Вы как мать, что думаете? Ваш ребенок сможет 11 часов провести в самолете? Если сможет, то летите и все.
Хорошего Вам отдыха!
Старый 12.01.2010, 15:46   #5
Mama Margo
Элита

Спасибо, девочки, за поддержку.
Просто когда так категорично предсказывают сразу трудности и какие-то проблемы для ребенка оптимизма убавляется.... но я все думаю, а как же тогда другие летают?
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 15:59   #6
Алекsандра
Мега-элита

Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как финансовая возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.

Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь.

Алекsандра is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 15:59   #7
Волоокая Селедка
Наш человек

Уже писали, от ребенка зависит!! Я вот Грецию планирую и думаю, что 4 часа для меня одной с сыном - это испытание на прочность, а летели с годовалой лялькой рядом - ребенка не слышно было...
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 16:00   #8
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.

Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь.
Вот и я, с детсва НЕНАВИЖУ слова "потом, все будет -надо только подождать" - закормили видимо...
а потом дети растут, то денег нет, то здоровье, то работа и так бесконечно....
Старый 12.01.2010, 16:11   #9
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Уже писали, от ребенка зависит!! Я вот Грецию планирую и думаю, что 4 часа для меня одной с сыном - это испытание на прочность, а летели с годовалой лялькой рядом - ребенка не слышно было...
мы летали уже до Барнаула и обратно, когда ей было 3 месяца, потом еще 6 часов на машине...
но то было 3 месяца - спит себе человек и все! а тут такой шилопоп....

а вообще я часто обращала внимание, что дети в салоне есть, но слышно их так редко....
Старый 13.01.2010, 11:25   #10
Базяба
Элита

Единственный, на мой взгляд, минус такой идеи - Вы не отдохнёте. А в Доминикане хочется отдыхать.
Базяба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение