| |
|
26.01.2010, 14:12
|
|
|
Небожитель
|
Очень переживаю - что творится с ребенком? :(
Все 2 месяца был идеальный ребенок! Спала много как и положено, активничала перед кормлением и спатеньки. Да, присутствуют колики днем и вечером. Но это сразу ясно, что колики, когда они есть...
Вот уже неделю как ребенка будто подменили!!! (правда, в выходные более-менее все было хорошо!!) Списывала сначала все на погоду и атмосферное давление... Но вчера уже она меня просто добила  не нравится ВСЕ!!!!!!  постоянно или плачет или капризничает!! ни гимнастику не поделать (крики!), ни мобиль/шезлонг/турничек/разв. коврик не нужен, даже единственный способ когда она успокаивалась всегда (на руках вверх поднимать и опускать) не помогает от капризов и плача!!! Мало того, что одна не хочет спать, так еще и на руках не хочет тоже быть! иногда отвлечется чем-нить, тогда ненадолго замолкает, улыбается даже.. Потом все по новой  вырубалась и спала по чуть-чуть только уже когда наорется вдвоволь... просто ЖЕСТЬ какая-то
Правда, ночью спит, ТТТ! НО тоже как-то беспокойно! постоянно вертится, кряхтит...
все что приходит в голову:
1. погода?... но неужели до такой степени и так долго???
2. массаж. мог ли как-то повлиять??? бред, конечно, но уж не знаю... 3 сеанса прошли хорошо, а потом началось  опять же из-за плохого настроения
3. сопли. Но началис они в субботу. И ее они уже почти не беспокоят! температуру мерила - нет!
4. ВЧД  из-за того что невролог увидела еле заметную пульсацию на родничке, написала нам диагноз ВЧД легкой степени. на узи и к другому неврологу только на 8 февраля смогли записаться... Но ведь до этого все было ок!! и признаков ВЧД нет никаких... а пульсация родничка... Мне большинтсво пишет, что он у их деток тоже пульсирует! но все равно после такого "милого диагноза" я теперь псотоянно у ребенка ищу признаки че-то страшного
Все... На этом мои мысли заканчиваюся... Уже просто вынос мозга
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:17
|
|
|
Космонавт
|
Вчера погода менялась и ночью тоже. Конечно им тяжело!!! в вашем возрасте такое бывает!! не переживайте так ведь ваши нервы чувствуются и ребенком!!!!
мы на фитболе укачивали лучше всего помогало да и сейчас им вовсю пользуемся. на нем как раз получается вверх-вниз

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Вчера погода менялась и ночью тоже. Конечно им тяжело!!! в вашем возрасте такое бывает!! не переживайте так
|
ужас какой-то  ну неужели реально вот тако вот дети на погоду могут реагировать?? 
а помочь нет никакого способа?  ну это же просто капец целыми днями орать и капризничать....
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Не переживайте, моя тоже эти дни капризничает часто. И не гуляем уже больше недели, весь сон нарушен, спит урывками по 30-40 мин. или у мамы на ручках подольше.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ужас какой-то  ну неужели реально вот тако вот дети на погоду могут реагировать?? 
а помочь нет никакого способа?  ну это же просто капец целыми днями орать и капризничать....
|
говорят это высокое давление в ясную погоду им особенно тяжело

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:21
|
|
|
Участник
|
Про массаж, кстати, не бред... У нас тоже так было именно после нескольких сеансов. Массажистка сказала, что для деток это сравни тяжелой тренировке в спортзале, начинают ощущать все свои мышцы, неприятно и непривычно им(( Прошло через неделю после окончания массажа, но за это время я была выжата, как лимон))
Зато потом столько новых умений! и бодрый веселый ребенок...до первого зуба))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
говорят это высокое давление в ясную погоду им особенно тяжело
|
скажите, у Вас уже малыш постарше.. а часто вообще погода так сильно меняется, что вот такие вот капризы?? просто я вообще никогда в жизни не обращала внимание на давление атмосферное .. даже и не знаю как часто оно может повышаться/понижаться..
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
Не переживайте, моя тоже эти дни капризничает часто. И не гуляем уже больше недели, весь сон нарушен, спит урывками по 30-40 мин. или у мамы на ручках подольше.
|
когда же это закончится?   я реально уже ребенка боюсь
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinushka
Про массаж, кстати, не бред... У нас тоже так было именно после нескольких сеансов. Массажистка сказала, что для деток это сравни тяжелой тренировке в спортзале, начинают ощущать все свои мышцы, неприятно и непривычно им(( Прошло через неделю после окончания массажа, но за это время я была выжата, как лимон))
Зато потом столько новых умений! и бодрый веселый ребенок...до первого зуба))
|
хм..интересно! может еще одно на другое наложилось.. массаж, погода...
надеюсь.... и надеюсь, что это не ВЧД
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
скажите, у Вас уже малыш постарше.. а часто вообще погода так сильно меняется, что вот такие вот капризы?? просто я вообще никогда в жизни не обращала внимание на давление атмосферное .. даже и не знаю как часто оно может повышаться/понижаться..
когда же это закончится?   я реально уже ребенка боюсь 
|
сейчас уже меньше а раньше тоже капризничала. и ночью с дикими криками просыпалась когда погода менялась или ветер сильный. я у своих девченок спрашивала у многих именно в те ночи и в то время детки кричали и не спали по нескольку часов. моя в этом смысле самая спокойная была

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
хм..интересно! может еще одно на другое наложилось.. массаж, погода...
надеюсь.... и надеюсь, что это не ВЧД 
|
для самоуспокоение покажите остеопату они работают с этой проблемой и с плохим сном. если с шеей проблемы то все поправят

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|