|
|
19.03.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Кто-нибудь ездил в Москву за машинкой?
Судя по стоимости в наших салонах и московских , игра стоит свеч( 100т уже деньги  ).
А есть ли подводные камни?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Riara
Судя по стоимости в наших салонах и московских , игра стоит свеч( 100т уже деньги  ).
|
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. В Москве много салонов - не офиц. дилеров, которые продают машины как раз на 100-150.000 дешевле. Только на счет гарантии я не в курсе как ..., если что произойдет...
Единственный минус для меня - ехать на машине без номеров по трассе. Вдруг кто-нибудь тормознет, выкинет из машины и ищи ветра в поле...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 02:54
|
|
Активный участник
|
А за бу никто не ездил?Стоит оно того?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 10:22
|
|
Элита
|
ездили, еще годика 2 назад было дешевле, а теперь в Москве машины дороже чем здесь, в Питере.
Подводные камни есть, можно вляпаться, так что лучше ехать тому кто этим занимался, если игра стоит свеч.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 10:28
|
|
Частый гость
|
многие салоны цены пишут без ндс, приезжаешь по факту получится больше, надо узнавать все конкретно, бу брал там на рынке пару лет назад, там же пробил на розыск, прошло все нормально, но бывает всякое.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летушко
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет.
|
Оптимистично
Цитата:
Сообщение от Летушко
Единственный минус для меня - ехать на машине без номеров по трассе. Вдруг кто-нибудь тормознет, выкинет из машины и ищи ветра в поле...
|
А с номерами думаете такого не может быть?
Цитировать ·
|
19.03.2010, 10:59
|
|
Элита
|
я несколько раз покупал машину в столице, и в её области. Единственный минус, с которым столкнулся, это расхождение взглядов столичных и питерских гаишников на некоторые моменты. Например, для москвичей отсутствующая шильда ничего не значит, в питере без неё мне отказывались ставить на учёт машину, посылали обратно в Москву.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Riara
|
Есть и их много.Если мы говорим про новые авто,то ценник едтн для всей РФ т.к. его устанавливает не ОД ,импортер.Сезонные сикидки тоже утверждает импортер.Субдилеры не могут продавать авто дешевле ОД,т.к им дилер отгружает авто не по своей входящей цене,а с наценкой.
Если мы говорим про б.у. авто,то тоже есть повод задуматься над юр.чистотой автомобиля.
Цитата:
Сообщение от kaktus123
А за бу никто не ездил?Стоит оно того?
|
Либо будет так же по деньгам в конечном счете,либо вдвое дороже
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 12:18
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
Есть и их много.Если мы говорим про новые авто,то ценник едтн для всей РФ т.к. его устанавливает не ОД ,импортер.Сезонные сикидки тоже утверждает импортер.Субдилеры не могут продавать авто дешевле ОД,т.к им дилер отгружает авто не по своей входящей цене,а с наценкой.
Если мы говорим про б.у. авто,то тоже есть повод задуматься над юр.чистотой автомобиля.
|
У них там, в масковии, куча всяких хач-салонов, которые действуют аналогично нашему "автомиру". Типо по объве дешево, а как дело до дела доходит...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Летушко
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. В Москве много салонов - не офиц. дилеров, которые продают машины как раз на 100-150.000 дешевле. Только на счет гарантии я не в курсе как ..., если что произойдет...
|
Гарантия распространяется на все авто проданые через оф.дилера по всему миру.
А по-поводу выкинуть из машины-вы вообще когда по трассе последний раз ездили?Не в 90-х уже живем,спокойно там.Кстати-может ссылку кините где про "выкинутых" на трассе пишут?
Я когда из/в Москву еду для заправки 1 раз останавливаюсь,ну и в туалет если приспичит,либо у поста,либо на любой заправке-так что не надо страшилок рассказывать.
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
|
А этот вывод вы на основании каких исследований сделали?
Машины в Москве дешевле,в первых их там элементарно больше и есть выбор,а во вторых-москвичи гораздо спокойней растаются с машинами-откатал 3 года-сдал,а у нас рынок таков,что продавец к стоимости своего кредитного фокуса или мазды3 ещё и проценты по кредиту прибавит и стоимость масла которе на ТО залил,не говоря уже про коврики-магнитолы.
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
У них там, в масковии, куча всяких хач-салонов, которые действуют аналогично нашему "автомиру". Типо по объве дешево, а как дело до дела доходит...
|
Вот с этим согласен.Тут лучше друзей (мне кажется у каждого сейчас есть други в Москве)попросить чтоб справки навели про контору где брать собираетесь,либо если б.у. чтоб заранее посмотрели.
|
|
Цитировать ·
|