|
|
08.10.2010, 17:15
|
|
Активный участник
|
Кашель астматического происхождения,ребёнку 6 месяцев!
Подскажите у кого было,чем лечили?????Был у нас педиатр сегодня,навыписывал лекарств и все для детей от года и старше(зодак и аскорил),что делать незнаю!!!!!!!!!!До прихода педиатра пили проспан неделю,кашель стал влажным и ребёнок хорошо себя чувствует,откашливается и спит ,и ест как обычно,но кашель не проходит!!!!!!Педиатр сказал,что хрипы без температуры - кашель астматического происхождения,подскажите кто,что знает по этому поводу?????????
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:57
|
|
Участник
|
Я не врач, но точно могу сказать, что чтобы сделать такое заключение без анализов и т.п. может только ясновидящий. Сходите на прием к ЛОРу. Не надо пичкать ребенка лекартвами, сиропами от кашля и другими подобными вещами! Если Вам интересно, то у меня есть прекрасный ЛОР, которая нас лечит, если что. Правда это на ВО. Но к хорошему врачу можно и на ВО съездить.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skydashik84
Я не врач, но точно могу сказать, что чтобы сделать такое заключение без анализов и т.п. может только ясновидящий. Сходите на прием к ЛОРу. Не надо пичкать ребенка лекартвами, сиропами от кашля и другими подобными вещами! Если Вам интересно, то у меня есть прекрасный ЛОР, которая нас лечит, если что. Правда это на ВО. Но к хорошему врачу можно и на ВО съездить.
|
Не знаете,а такую ерунду пишите.Какие,к лешему,анализы когда астматический компонент определяется при аускультации(трубочкой легкие слушают):удлиненный выдох,свистящее дыхание,по другому еще называется обструкция.И причем тут ,вообще,ЛОР? Я б еще поняла ,если бы аллерголога предложили.по теме:аскорил я бы конечно давать не стала,лучше в этой ситуации ингаляции через нейбулайзер с беродуалом.ЗОДАК ЗАМЕНИТЬ НА ЗИРТЕК(он показн детям с года).Инастаивайте,чтобы врач каждый день смотрела.может понадобится назначить а\б.При ухудшении вызывать неотложку.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Не знаете,а такую ерунду пишите.Какие,к лешему,анализы когда астматический компонент определяется при аускультации(трубочкой легкие слушают):удлиненный выдох,свистящее дыхание,по другому еще называется обструкция.И причем тут ,вообще,ЛОР? Я б еще поняла ,если бы аллерголога предложили.по теме:аскорил я бы конечно давать не стала,лучше в этой ситуации ингаляции через нейбулайзер с беродуалом.ЗОДАК ЗАМЕНИТЬ НА ЗИРТЕК(он показн детям с года).Инастаивайте,чтобы врач каждый день смотрела.может понадобится назначить а\б.При ухудшении вызывать неотложку.
|
А Зодак тоже с года можно,чем он хуже?Нам-то 6.5 месяцев,неужели ничего нет для детей до года??????
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
А Зодак тоже с года можно,чем он хуже?Нам-то 6.5 месяцев,неужели ничего нет для детей до года??????
|
Зиртек можно с полугода.Извините ,в первом посте ошиблась.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Зиртек можно с полугода.Извините ,в первом посте ошиблась.
|
Спасибо вам большое!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 20:58
|
|
Хранитель
|
Мы пили аскорил, только он и помог, но у нас был обструктивный бронхит. Еще очень помог ингалятор в тот период.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
У нас такая же история. Только для снятия обструкции назначают ингаляции с беродуалом. Как и написала МаргоТеттчер. Даем Зодак, потому что действующее вещество что у Зиртека ,что у Зодака одно и тоже - цетиризин, состав идентичный, только фирмы разные производят.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
Спасибо вам большое!!!!!!!
|
Учтите,зиртек в данной ситуации идет как дополнение к лечению(он опосредовано уменьшает отек)главное это снять спазм с бронхов беродуалом или как плоханькая альтернатива ему -аскорил(лекарство содержит сальбутамол-тоже расширяет бронхи).На аскорил очень часто аллергическая р-ция+мокрота забивает бронхи.т.к. ребенок еще не может хорошо откашливать ее.И самое главное:советы на форуме это хорошо, но все же лечение должен назначить врач.И наблюдать каждый день ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
У нас такая же история. Только для снятия обструкции назначают ингаляции с беродуалом. Как и написала МаргоТеттчер. Даем Зодак, потому что действующее вещество что у Зиртека ,что у Зодака одно и тоже - цетиризин, состав идентичный, только фирмы разные производят.
|
А я педиатру сказала про ингаляции,что может нам в пол-ку походить на них(дома нет своего),а он промолчал и стал про аскорил рассказывать какой он на самом деле вредный,но попробовать стоит!В понедельник придёт к нам буду требовать ингаляции,чтобы назначил!!!!!
|
|
Цитировать ·
|