| |
|
17.02.2011, 13:08
|
|
|
Banned
|
ЧТО???!!!надо было съесть, чтобы набрать за неделю 3 КГ???
Девочки! я просто в панике!, неделю назад была на приеме у Г. вес был 78.9, 29-30 нед, сказали приходи через неделю выпишем сертификат, вот сегодня утром я побежала в поликлинику, НЕ ЕЛА!!! встаю на их весы и - О БОЖЕ!!! - 81.6, я просто обалдела, моя Г. тоже просто в шоке, спросила, что же я такого съела? А я на этой неделе наоборот только творог , молоко и морковку тертую уплетала, потянуло что-то ))))
вот теперь никак не могу понять, как так вышло, вроде бы не должно было так после морковки распереть( да и анализы все хорошие, и кровь и моча, скажите, было у кого- нибудь такое на сроке 31 нед и как с этим справиться?
|
|
|
17.02.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
вы уверены, что у вас нет отеков?..
|
|
17.02.2011, 14:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
вы уверены, что у вас нет отеков?..
|
отеков нет, с самого начала как встала на учет, моя Г. меня смотрела сегодня ничего нет, да и так сама смотрю нету ничего ни на ногах ни на руках
|
|
|
17.02.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже отеков нет, срок небольшой, сегодня на весах 80,4, у врача была два дня назад 79,8, что дальше будет страшно подумать. Не паникуйте! Может это все же физиология
У меня в первую беременность последние 4 кг наросли за 1,5 недели до родов

|
|
|
17.02.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Отеки могут быть внутренние. Для собственного спокойствия посчитайте диурез: сколько выпиваете (потребляете жидкости) и сколько выделяете. Жидкость считайте любую - супы, фрукты. Выделяться должно больше, чем потребляться. Расчет для объективности делается в течении 2-3 дней.
|
|
|
17.02.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
Отеки могут быть внутренние. Для собственного спокойствия посчитайте диурез: сколько выпиваете (потребляете жидкости) и сколько выделяете. Жидкость считайте любую - супы, фрукты. Выделяться должно больше, чем потребляться. Расчет для объективности делается в течении 2-3 дней.
|
вот только об этом хотела написать, что помимо отеков внешних есть еще внутренние, а это страшнее...
|
|
17.02.2011, 16:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
вот только об этом хотела написать, что помимо отеков внешних есть еще внутренние, а это страшнее...
|
о БОЖЕ МОЙ! Внутренние отеки? Даже предположить не могла, вроде бы часто бегаю "туда" а как мне рассчитать кол-во жидкости, учитывая еду?
|
|
|
17.02.2011, 16:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Baby-charm
У меня тоже отеков нет, срок небольшой, сегодня на весах 80,4, у врача была два дня назад 79,8, что дальше будет страшно подумать. Не паникуйте! Может это все же физиология
У меня в первую беременность последние 4 кг наросли за 1,5 недели до родов
|
А у меня вроде бы все было нормально, поправлялась потихньку, по 0,5- 0, 7 за 2 нед. Скачок был после новогодних праздников , там за 3 недели объедания и сладостей я поправилась на 3,5 кг, но потом через две недели пришла и вес был меньше на 300 гр чем был , а вот что сейчас произошло никак не пойму 
|
|
|
17.02.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galushka771
о БОЖЕ МОЙ! Внутренние отеки? Даже предположить не могла, вроде бы часто бегаю "туда" а как мне рассчитать кол-во жидкости, учитывая еду?
|
Я регулярно наблюдаюсь в отделении патологии беременности, первое что они проверяют диурез: измеряем кружку, из которой пьем, тарелку из которой едим. Обычно суп - 250 мл, примерно столько же кружка. Яблоко среднее - 70 мл. мандарин крупный 50 мл.
Выделяемое измеряется банкой мерной - в любой аптеке. Заведите листок, разделите на две части, в одну плюсуете сколько употребили, в другую - сколько выделили. Начните с утра: с 8ми до 8 первые сутки, затем вторые, при желании - третьи.

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
|
17.02.2011, 18:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
Я регулярно наблюдаюсь в отделении патологии беременности, первое что они проверяют диурез: измеряем кружку, из которой пьем, тарелку из которой едим. Обычно суп - 250 мл, примерно столько же кружка. Яблоко среднее - 70 мл. мандарин крупный 50 мл.
Выделяемое измеряется банкой мерной - в любой аптеке. Заведите листок, разделите на две части, в одну плюсуете сколько употребили, в другую - сколько выделили. Начните с утра: с 8ми до 8 первые сутки, затем вторые, при желании - третьи.
|
Спасибо! Попробую, обязательно, а как жидкость считать только жидкость, супы, фрукты и овощи, такие продукты как крупа, хлеб, творог не учитываются?
|
|
|