|
|
09.05.2011, 18:38
|
|
Активный участник
|
не говорит, что ЛЮБИТ
ситуация такая мой гражданский муж, живем вместе, есть маленькая дочь, не говорит мне, что любит. всякие ласковые слова да, а про любовь ни слова. Если я спрашиваю. что он обо мне думает, говорит, что только хорошее думает.
я так влюблена, что не могу сдержаться и часто говорю ему об этом, он радуется.
а еще застала его в одноклассниках. писал своей бывшей. что она ему снилась ночью.
но бывшая давняя, и живет в другой стране, поэтому все виртуально.
Девочки, стоит ли доставать его с признанием в любви, чтобы он признался. и с этой барышней. он сказал, всё фигня не думай об этом. а я не могу. и все время думаю.
а в остальном все хорошо, ребенка любит, со мной внимателен, все вечера со мной дома.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полина К
ситуация такая мой гражданский муж, живем вместе, есть маленькая дочь, не говорит мне, что любит. всякие ласковые слова да, а про любовь ни слова. Если я спрашиваю. что он обо мне думает, говорит, что только хорошее думает.
я так влюблена, что не могу сдержаться и часто говорю ему об этом, он радуется.
а еще застала его в одноклассниках. писал своей бывшей. что она ему снилась ночью.
но бывшая давняя, и живет в другой стране, поэтому все виртуально.
Девочки, стоит ли доставать его с признанием в любви, чтобы он признался. и с этой барышней. он сказал, всё фигня не думай об этом. а я не могу. и все время думаю.
а в остальном все хорошо, ребенка любит, со мной внимателен, все вечера со мной дома.
|
аналогичнА
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:40
|
|
Небожитель
|
Переписочку, значит, шмонаете?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:42
|
|
Хранитель
|
вам слова нужны или действия?
мозгоклюйство до добра ещё никого не доводило.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:42
|
|
Космонавт
|
Говорят, есть мужчины, которые не умеют говорить "люблю".
Говорят болтунам - балагурам нельзя верить.
Но сама готова говорить "люблю" много раз на дню. И молчание в ответ рождает горечь...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:50
|
|
Banned
|
На свой вопрос любит ли меня муж, он отвечает.... Не буду говорить  А то все впадут в транс
С возрастом я стала ценить мужчину не за кол-во признаний в любви, а за его поступки и действия... За нашу совместную жизнь я слышала только один раз от мужа словосочетание Я тебя люблю, на свадьбе, и то рулил там тамада  Все остальные несказанные им слова о любви я читаю в его глазах  Мне этого достаточно, я это знаю и все...
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Переписочку, значит, шмонаете?
|
не шмонаю, пришла из душа, мой ноут на столе лежит и там прямо на странице открытой сообщение.
честное слово, если бы знала, что там написано, в жизни не читала бы.
если не видно, то вроде бы нет.
а теперь прочитала и с 17 декабря нет мне покоя.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
На свой вопрос любит ли меня муж, он отвечает.... Не буду говорить  А то все впадут в транс
С возрастом я стала ценить мужчину не за кол-во признаний в любви, а за его поступки и действия... За нашу совместную жизнь я слышала только один раз от мужа словосочетание Я тебя люблю, на свадьбе, и то рулил там тамада  Все остальные несказанные им слова о любви я читаю в его глазах  Мне этого достаточно, я это знаю и все...
|
а мой замуж не зовет, то ли считает неподходящей кандидатурой, то ли еще что..
говорит, что брак только осложняет отношения.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 18:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полина К
а мой замуж не зовет, то ли считает неподходящей кандидатурой, то ли еще что..
говорит, что брак только осложняет отношения.
|
Я Вам по секрету скажу, мой тоже не звал, я сама пришла как говорится.... У меня уже был ребенок и мне хотелось уж если строить отношения, то создавать семью, а бегать от мужика к мужику я не хотела.... У него был выбор, либо нормальная семья, либо я ухожу, он свой выбор сделал... После подачи заявления раскочегарился, закатил свадьбу на 50 человек, в общем по полной схеме... Не знаю как Ваш муж, но мой очень серьезно относится и к браку и к детям, может и Ваш также? Боится ответственности может? Хотя у вас-то совместный ребенок?
Цитировать ·
|
09.05.2011, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я Вам по секрету скажу, мой тоже не звал, я сама пришла как говорится.... У меня уже был ребенок и мне хотелось уж если строить отношения, то создавать семью, а бегать от мужика к мужику я не хотела.... У него был выбор, либо нормальная семья, либо я ухожу, он свой выбор сделал... После подачи заявления раскочегарился, закатил свадьбу на 50 человек, в общем по полной схеме... Не знаю как Ваш муж, но мой очень серьезно относится и к браку и к детям, может и Ваш также? Боится ответственности может? Хотя у вас-то совместный ребенок?
|
да ребенок совместный, чудная девочка, любит ее.
иногда мне кажется он меня боится, моих чувств к нему.
а иногда, что я просто удачно попала. заменила пустоту, которая образовалась в его жизни, а потом покатилось все, и не смог остановиться, дошло до ребенка.
|
|
Цитировать ·
|