Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 16:19   #1
Мама Маруся
Активный участник

Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но

Не знаю зачем пишу,но выговориться надо!
Всё началось в 2007 году,вернее началось гораздо раньше,но в том году просто началась какая-то иссиня-черная полосища.Самое первое это припаркованную машину просто разрезал пополам грузовик,аж до лобового стекла-пережила,пожар в квартире(жила в коммуналке),сгорело все,что могло гореть-тоже пережила,еще шутила я не женщина,а катастрофа.Я уж опускаю вытащенные кошельки,украденные телефоны и остальная мелочь.Светлый момент,знакомлюсь с человеком,без которого оказывается не могу жить.С бывшим мужем на тот момент уже 8 лет как в разводе.
Под конец года закрывают мой магазин и я остаюсь не удел,не миллионы приносил,но жила с тремя детьми в относительном достатке.Дорогой сказал,ничего проживем.Но в июне 2008 закрывают филиал табачной компании в котором он директорствовал.И работу ну просто не найти,дошагал до этого кресла от торгового представителя за три года и последние 6 лет сидел там прочно,на высшее времени не хватало.Куда бы не ездил на собеседование,один ответ,а что это Вы с такой должности и хотите менеджером,торговым представителем и т.д.???Мы не можем Вас взять с таким понижением.Стал бомбить на своей машине в такси,там бывшее место работы никого не смущало.Ну а попутно продолжал искать .
Одновременно узнаем,ждем дите,аборт делать отказались по мед.показаниям.Остается одно-рожать.А старшему сыну....22 года.Все в один голос-РОЖАЕМ.Я сдалась.
Мама сказала помогу чем смогу,пока дорогой ищет работу,ну а вопрос о моем трудоустройстве благополучно закрылся.
В октябре наш папа повез дочь в школу,8 утра,высадив ребенка у школы его останавливает ГАИ и просит подышать в трубочку,а он у них просит сертификат ну и понеслось....балда уж лучше бы подышал.После препирательств сам напросился на мед.экспертизу ,а там (на Боровой)....дали заключение будто он только,что вывалился из-за стола.Человек не пьет совсем!!!!
Поехали на Ивановскую,пока доехали,пробки и т.д. прошло 2.5 часа,но сделав независимую экспертизу врач сказал,что и пять часов назад бы показало,что ПРИЗНАКОВ употребления алкоголя НЕТ.В суде конечно же ничего доказать не смогли,прав лишили на полтора года.Как жить?
Пришлось на это время купить другого региона права.
Самое страшное 19 апреля 2009 года умирает моя мама,после полутора месяцев болезни пневмонией и это в 21 веке,доблестная медицина загубила еще молодую женщину(62 года),которая очень любила жизнь и которую очень любили и боготворили трое детей и пятеро внуков!
Накануне похорон муж попадает в страшную аварию(15 лет безаварийного стажа),когда я приехала туда,от машины почти ничего не осталось и это не наша классика,а двухлетний Форд Мондео.Правда муж благодаря подушкам получил только небольшие ушибы мягких тканей,а права то липовые ну он мужика и отпустил,ну какая может быть страховая.
Все это беременной женщине на пользу не пошло,похороны,авария,второго сына забрали в армию и не досидев 4 недели на свет появляется наше маленькое солнышко,которое тоже почему-то решило проверить маму и папу на прочность.И на вторые сутки уехал в 1 ДГБ
,спасибо врачам вытащили мою кроху,во время сделанная операция спасла ему жизнь.
И продолжение следует....
Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но тут уже начинаю верить во всю эту чертовщину.

шоколад не ем,пью яблочный сок
Мама Маруся is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:23
ответ для Мама Маруся , на сообщение « Никогда не верила во всякие... »
Правда
Мега-элита

Держитесь!Все пройдет.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:27
Дофина
Хранитель

Дык уж 2 года прошло. Сейчас-то как?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:27
lekidebu
Элита

Держитесь, почему то не знаю что сказать, я бы тут тоже поверила про всякую порчу.
lekidebu is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:28
Мечтательница...
Ветеран

Пусть в будущем вас ждёт только удача!
Мечтательница... is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:30
Фру Фру
Наш человек

и вы до сих пор не верите ни в Бога ни в черта?
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:31
Izzolda
Хранитель

Может эта тема для ЖГ?
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:32
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Пусть теперь у вас будет все хорошо! Держитесь! Удачи и сил вам
Sweet.Lana is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:33
Эвелинка
Хранитель

Жесть
Автор, пусть у вас наконец-то белая полоса уже начнется
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:35
Родная
Наш человек

Сходите в церковь. Ставьте свечки и молитесь, даже если не умеете, Своими словами. Я в общем то так и сделала.
Родная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение