Цирк КРАКАТУК - отзывы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 00:58   #1
@Viktoria@
Старожил

Цирк КРАКАТУК - отзывы

Если кто-то уже был в цирке КРАКАТУК, то напишите, пожалуйста, отзыв. Прежде чем идти туда хочется знать интересно ли будет ребёнку (8 лет).
@Viktoria@ is offline  
Старый 18.06.2011, 01:28
ответ для @Viktoria@ , на сообщение « Цирк КРАКАТУК - отзывы »
МАМА Мурада и Рената
Ветеран

http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%E0%F2%F3%EA
Вот немного отзывов...
МАМА Мурада и Рената is offline  
Старый 19.06.2011, 22:04
Светулька
Старожил

такого бреда я ещё не видела!В каком состоянииэто всё творилось и "под чем" смотреть такое шоу-вот в чём вопрос!
Балерина в пилотке-это вообще пипец!И ВООБЩЕ,ЗАЧЕМ ТАКИЕ КОСТЮМЫ.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НАПОМИНАЕТ ФРИЦА,ЦВЕТЫ В ГИМНАСТЁРКАХ!!!
Профессионилизм актёров-это вообще не об этом коллективе.Сложилось впечатление,что набрали из отчисленных из циркового училища,выполнялись все трюки так тяжело и часто неудачно,что хотелось плакать.Советую сходить на цирк Никулина-там действительно творят невероятное...Мыльных пузырей не было,иллюзии тоже.Единственное,что скрасило безумное разочарование-пена,но,конечно не с потолка,но ребёнок ,наконец-то,порадовался.
Да,всем,кто только собирается покупать билеты.VIP ЗОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ,не стоит...
Светулька is offline  
Старый 19.06.2011, 23:45
@Viktoria@
Старожил

Спасибо, решила не ходить.
@Viktoria@ is offline  
Старый 27.06.2011, 14:39
Птичкина
Старожил

Думаю, что мироощущение у всех очень индивидуально и судить о представлении можно только, когда сходишь и посмотришь собственными глазами.
Понятно, что это современный балет... между прочим, цирк Дюсолей - имеет всемирную популярность и считается современнейшим, в плане интерпретации классики на современный манер.
Думаю, что Кракатук- некоторое подобие Дюсолея.. и ради интереса стоит сходить. Я-пойду
Старый 27.06.2011, 18:10
veselo!
Участник

Я смотрела "Кракатук" 3 раза. Причем между вторым и третьим просмотрами мне посчастливилось побывать на Дюсолее, и я боялась, что после Дюсолея Кракатук уже не впечатлит. Но нет, прекрасный Кракатук, прекрасный! И аранжировки Чайковского, и все-все! И фриц, и балерина в пилотке, и костюмы!! И драматургия, и сюжет есть, и !!!!! никаких несчастных задрессированных животных!!!, так что ни намека на безобразный классический цирк, который сейчас показывают на Фонтанке!

Единственное, что не понравилось - это сервис в антракте (напитки, мороженое и все такое) и состояние туалетной зоны. Но к представлению это отношения не имеет.
veselo! is offline  
Старый 28.06.2011, 01:11
ответ для veselo! , на сообщение « Я смотрела "Кракатук" 3 раза. Причем... »
@Viktoria@
Старожил

Цитата:
Сообщение от veselo! Посмотреть сообщение
Я смотрела "Кракатук" 3 раза. Причем между вторым и третьим просмотрами мне посчастливилось побывать на Дюсолее, и я боялась, что после Дюсолея Кракатук уже не впечатлит. Но нет, прекрасный Кракатук, прекрасный! И аранжировки Чайковского, и все-все! И фриц, и балерина в пилотке, и костюмы!! И драматургия, и сюжет есть, и !!!!! никаких несчастных задрессированных животных!!!, так что ни намека на безобразный классический цирк, который сейчас показывают на Фонтанке!

Единственное, что не понравилось - это сервис в антракте (напитки, мороженое и все такое) и состояние туалетной зоны. Но к представлению это отношения не имеет.
Наши вкусы явно не совпадают, так как цирк на Фонтанке нравится и мне и ребёнку. Так что вряд ли тогда понравится Кракатук. Ещё пугает какая-то пена, про которую писали. Никаго желания намокнуть и выпачкаться у меня нет.

Вообще я думала, что тема закрыта после моего решения не ходить.
@Viktoria@ is offline  
Старый 28.06.2011, 10:16   #8
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vika1 Посмотреть сообщение
Ещё пугает какая-то пена, про которую писали. Никаго желания намокнуть и выпачкаться у меня нет.
Пена появляется в конце представления-на арене. НЕ хотите-не идите туда, никто заставлять не будет.

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline  
Старый 28.06.2011, 11:13
ответ для Mama detok , на сообщение « Пена появляется в конце... »
дама2009
Участник

ребенок вряд ли поймет такое представление, а вот мне ( я там была 3 года назад) очень понравилось, т. к. очень необычно и неординарно
дама2009 is offline  
Старый 28.06.2011, 21:02
@Viktoria@
Старожил

Хотелось бы закрыть тему, только не знаю как. Рассчитывала, что больше писать не будут.
@Viktoria@ is offline  

Закрыто