Девочки, хочу поделиться тем как мы пошли первый день в детский сад.
Сегодня наш любимый ребзь пошел первый день в новый детский сад (до этого летом 3 месяца ходил в детский сад в другом городе, пока жил у бабушки с дедушкой).
Мы попали в детский сад №2 в Калининском районе, не могу сказать что я мечтала именно об этом садике, он далекова-то расположен от нашего дома (3 остановки) , но лучше так чем сидет дома еще год. Садик очень хороший мне понравился.
Привели сегодня ребенка в садик первый день, он буквально пару минут всплакнул после того как зашел в группу, а потом вел себя прекрасно с удовольствием играл рядом с воспитательницей. Мы договорились, что заберем ребенка через 2 часа в 11 часов.
В 11 часов подъезжаем к садику видим на встречу бежит заведующая чем-то встревоженная и громко объясняет кому-то по телефону как проехать к садику. Мы подъехав к садику наблюдаем след. картину....все двери открыты, из здания валит дым, все дети и воспитатели на улице.
Наш ребзь спокойно разгуливает по площадке с воспитателем и нянечкой. Слава Богу детей не так много всех детей воспитатели успели одеть для выхода на улицу и вывести из помещений.
Воспитатель нам объяснила что загорелась проводка в щетке в находящемся в помещении кухни, подобная ситуация была уже 2 года назад.

Благодарю Бога, что обошлось без жертв и испуга со стороны детей.
Мы своего ребенка ели посадили в машину. он категорически не хотел уходить, он у нас страстный любитель машин, а тут 3 пожарных машины одна скорая и дяденьки пожарные ходят в такой обалденной форме...
Только что позвонили из садика, сказали сад будет закрыт минимум на две недели

возможно выделят временно место в другом садике. но я особо не обольщаюсь по этому поводу, да и смысла не вижу видить ребенка то в один в другой сад. только психику травмировать.
Вот так закончился наш первый день в детском саду