|
|
10.08.2009, 22:41
|
|
Старожил
|
Как похудеть мужу.
Девочки,помогите ! Как настроить мужа на борьбу с лишним весом? Может у кого-то есть такой успешный опыт?. А то я "и кнутом, и пряником" ,а он всё не может начать... Дело не в красоте,а в здоровье. Ведь 130 кг - это уже многовато,уже одышка появилась при ходьбе... А нам ещё 37...
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли? А то у меня нет совершенно никакого опыта в этой области,я по жизни тощий дистрофик.  А мужчин я тут что-то не нашла...
Последний раз редактировалось егоровна; 20.12.2011 в 18:01.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от miomiom
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли? 
|
Не знаю наверное никак, пока ка говориться петушок не клюнет в одно место в плане здоровья.
Цитировать ·
|
10.08.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miomiom
Девочки,помогите ! Как настроить мужа на борьбу с лишним весом? Может у кого-то есть такой успешный опыт?. А то я "и кнутом, и пряником" ,а он всё не может начать... Дело не в красоте,а в здоровье. Ведь 130 кг - это уже многовато,уже одышка появилась при ходьбе... А нам ещё 37...
На этом форуме обсуждается множество диет и методов,но что лучше подойдёт мужчине со слабой силой воли?  А то у меня нет совершенно никакого опыта в этой области,я по жизни тощий дистрофик.  А мужчин я тут что-то не нашла...
|
Первое, что приходит в голову раздельное питание. Мясо не с картошкой, например, а с салатом. Есть половину обычной порции. Ну и тд
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
Мне кажется, придется Вам, засучив рукава, готовить мужу что-то очень вкусное и на вид вредное, но по выбранной Вами системе здорового питания, маложирное или там система -60. главное, мужу об этом ни-ни...чтобы попривык, а уж потом можно и признаться...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Муж у меня - повар... Ест чаще на работе...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Знаете, пару часов назад была в Окее и ходила книги смотрела. Полистала немного книгу Соловьева, Он со 160 до 80 похудел, и мне сразу пришла мысль, что наверняка она будет интересна именно мужчинам. Может купить ее вашему мужу?
А вообще пока сам не поймет, что надо худеть, вряд ли уговоры помогут.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miomiom
Муж у меня - повар... Ест чаще на работе...
|
Да...это сильно усложняет ситуацию, но...не отменяет, ведь дома готовите Вы?..
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
Перестать его кормить по вечерам  ...или кормить белками - мясо не жирное...ну и пару огурцов - там больше воды, чем углеводов.
Вместе пойти в спорт-клуб!
Гулять по вечерам (кстати вместо ужина)))
Попугать медицинскими страшилками на тему лишний вес - угроза для здоровья! Причем желательно в форме "реальных" примеров - соседка рассказала, на форуме прочитала и тыды.
И хвалить-хвалить-хвалить, даже за самые минимальные достижения в сторону стройности!!!
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:02
|
|
Элита
|
мдааа, это проблема! я вас понимаю.....
мой намного меньше в кг., но, явно лишний вес есть. фигура-мигура меня не волнует - люблю таким, какой есть. НО за здоровье волнуюсь. Ваш муж повар, а у моего сидячий образ жизни, приходит домой поздно - ужинать раньше не получается. Хоть и катаемся вместе на роликах, выходные активно проводим - не достаточно этого. А еще он сладкоежка жуткий. Его аж трясет, когда он сладкое видит. Потащила его проверила на сахар - в норме. Стараюсь аккуратно его стащить с опасной дорожки - пока не получается. Права что ли выкинуть - пусть на велике на работу ездит
Цитировать ·
|
15.09.2009, 11:19
|
|
Старожил
|
Итак,прошёл 1 месяц борьбы с весом моего мужа ! Путём трудной и напряжённой борьбы исключила ПИВО и лимонад,перестал пить компоты на работе,перешёл на минералку. Отказался от любимой яичницы...Сладкое- только до 12 часов.Старался не есть после 19 часов. Печенье и конфеты надёжно спрятаны 
Итог : уже 122 кг ! (минус 8 кг за один месяц). 
Теперь мечтаю довести до 110 кг - тогда может быть согласиться пойти плавать в бассейн(сейчас раздеваться стесняется...)
|
|
Цитировать ·
|