Косметика "dr. Nona". Есть мнения, отзывы??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 18:48   #1
гРОЗОВАЯ туча
Участник

Косметика "dr. Nona". Есть мнения, отзывы???

Расскажите, пожалуйста, кто-ниб. что-ниб. знает про эту косметику?
гРОЗОВАЯ туча is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 23:07   #2
Orinda
Гость

Помню, года 3 назад пришла я к генекологу. И она мне рассказывала про эту чудо-косметику. Вытащила из стола соль, которой можно спринцеваться и она чуть ли не от всех болезней помогает, даже эрозию лечит. Правда, у меня не эрозия была, а нарушение микрофлоры. Рассказала, про крем-панацею от прыщей и ожогов, без которого её семья просто не представляем своего существования))Вобщем, я же уши развесила и побежала покупать. Накупила я тогда этой соли, которую ещё и есть можно, как мне консультант сказал, по 2-3 песчинки в день))) типа все болензни пройдут...хорошо хоть ума хватила, только в ванну добавлять)) Купила крем для тела-лица Солярис, пару раз лицо помазала и кожа такая сухая стала, но для тела вроде нормально, истратила. Купила гель для тела - от которого ни жарко ни холодно. Еще купила ополаскиватель для полости рта, тоже рассказали, что его можно пить по колпачку и тоже будешь о-го-го какой здоровой))) Но использовался только исключительно для полоскания..ничего мятный такой))) Потратила я тогда не так мало, вручили целую книку с продукцией и многообещающими историями, рассказывали про какие-то баллы и т.д. Вобщем обычная косметика и обычный сетевой маркетинг)) Таких денег не стоит и оказалась не панацея от всех болезней)))) Вывод, не всем гинекологам можно доверять))и к ней я больше не ходила!)
Orinda is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 02:16   #3
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Мы активно пользуемся. Дети не представляют, чем еще можно мазать ссадины, царапины и ушибы кроме Соляриса. Свекровь просто спасается полосканием для рта от болезней десен. Я кроме Нонновского дезика никаким не пользуюсь. (мои подружки тоже).
Vikusha-Blondy is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 18:25   #4
Alleo
Мега-элита

Довелось увидеть их каталог продукции. После того как прочла, что их шампунь для повседневного использования восстанавливает иммунную систему, а их "любой продукт при умелом использовании является неспецифической вакциной против онказаболеваний", мне этих продуктов даром не надо!
Alleo is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 18:36   #5
люшечка
Старожил

Была уже такая тема.Я в ней отзывы оставляла,т.к. работала на этой косметике.Короче полная ерунда.
люшечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение