|
|
29.12.2011, 21:44
|
|
Участник
|
нужна помощь или совет!!!
Пожалуйста! Откликнитесь те у кого есть опыт продаж БУ . вещей и принадлежностей для детей!!! сейчас у меня второй ребёнок!Сама покупаю всё новое.ОТ первого отдавала . раздавала.А сейчас деньги не лишнии будут!Посоветуйте как общаться с людьми.как цену назначать?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Как правило,продавцы сами назначают цену.В зависимости от товара,можно сторговать от 100 (если это,допустим,детские вещички) до 500 р. (коляска,автокресло).
Так что к этому будьте готовы.
Сильно цену не завышайте,иначе лежать будет долго.
Делайте хорошие фото и выставляйте их на авито,сландо,тут на ДО....
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Я обычно смотрю на состояние вещи,на цену новой и примерно прикидываю за сколько бы я ее купила сама в таком состоянии.Еще можно посмотреть за сколько продают другие на авито например или тут на ДО и прицениться.
А как общаться,это вам решать)))хотите торгуйтесь,хотите нет,тогда лучше сразу писать в объявлении,что торг не возможен-избежите неловких ситуаций (например когда намекают на то,чтобы вы скинули,а вам отказать неудобно).Как-то так.Ну и конечно в объявлении лучше сразу описать все минусы и ньюансы,если они есть у вещи,тогда тоже избежите неурядиц.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:03
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к предыдущему ответу. Посмотрите как другие дают объявления. Цену тоже там можно прикинуть. Сначала вешайте объявление по максимальной цене, если желающих не будет - через несколько дней понижайте цену. И еще лучше в объявлении телефон мобильный оставлять, а не мыло и не ждать в личку. Чаще люди предпочитают сразу созвониться и все обговорить.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:06
|
|
Banned
|
40% от цены оптовой еще реально продать,чем выше -тем сложнее
вещи ухоят быстро если фирменные и недорогие или наши отечественные и вообще супер дешевые
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Обычно скидывают половину стоимости, можете скинуть чуть меньше, если вещь в хорошем состоянии. Ну и фото и хорошее описание ускорят продажу
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
Я обычно смотрю на состояние вещи,на цену новой и примерно прикидываю за сколько бы я ее купила сама в таком состоянии.Еще можно посмотреть за сколько продают другие на авито например или тут на ДО и прицениться.
А как общаться,это вам решать)))хотите торгуйтесь,хотите нет,тогда лучше сразу писать в объявлении,что торг не возможен-избежите неловких ситуаций (например когда намекают на то,чтобы вы скинули,а вам отказать неудобно).Как-то так.Ну и конечно в объявлении лучше сразу описать все минусы и ньюансы,если они есть у вещи,тогда тоже избежите неурядиц.
|
спасибо! буду учиться.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin123
Пожалуйста! Откликнитесь те у кого есть опыт продаж БУ . вещей и принадлежностей для детей!!! сейчас у меня второй ребёнок!Сама покупаю всё новое.ОТ первого отдавала . раздавала.А сейчас деньги не лишнии будут!Посоветуйте как общаться с людьми.как цену назначать?
|
я обычно цену ставлю в половину от цены новых, если состояние идеальное прям как новое то чуть дороже чем половина ... если так себе до за копейки отдаю ....
если пакетом продаю то цена соответственно дешевле чем поштучно ....
а так вам покупатели сами писать будут вы только на вопросы отвечаете
|
29.12.2011, 22:13
|
|
Старожил
|
Удачи Вам!
Присоединюсь к общему мнению, хорошее фото, описание это плюс к быстрой прдаже. НО не на ЛВ.....
|
29.12.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Runya
НО не на ЛВ.....
|
это +, здесь все хотят хорошее и даром
|