|
|
15.02.2012, 17:41
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: м,Академическая
Сообщений: 713
|
Фасоль маш можно что-нибудь интересное приготовить?
Вообще фасоль в принципе не очень люблю и не умею готовить. Но муж купил, надо что-то с ней делать. Посоветуйте, плиз.!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 21:28
|
#2
|
Элита
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: КОЛПИНО
Сообщений: 2 358
|
Замочите ее на ночь, потом варите, закипела, воду слить и так 3 раза.
После того, как 3 раза сольеье воду после закипания, оставте ее варить.
Стеблевой сельдерей, морковь, лук - обжарить на сковороде, чуть подтушить и смешать с варенной фасолью. Вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 21:55
|
#3
|
Участник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 171
|
Замочите фасоль на ночь,после эту воду слить.Залить водой и варить до готовности.На сковороде обжарить морковь,лук,болгарский перец.Туда добавить томаты(можно томаты в собственном соку-порезать их кубиками)Всё это дело смешать с отварной фасолью и тушить.В конце тушения добавить зелень.Может подаваться как в горячем так и холодном виде!!! Можно добавить в тушение краковскую колбаску-тоже вкусно!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:05
|
#4
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
А еще салат с куриной грудкой и грибами.Муж у меня обожает его.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:51
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: м,Академическая
Сообщений: 713
|
Цитата:
Сообщение от parasik
А еще салат с куриной грудкой и грибами.Муж у меня обожает его.
|
А рецептом поделитесь?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:53
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: м,Академическая
Сообщений: 713
|
Цитата:
Сообщение от Ленусёна
Замочите фасоль на ночь,после эту воду слить.Залить водой и варить до готовности. На сковороде обжарить морковь,лук,болгарский перец.Туда добавить томаты(можно томаты в собственном соку-порезать их кубиками)Всё это дело смешать с отварной фасолью и тушить.В конце тушения добавить зелень.Может подаваться как в горячем так и холодном виде!!! Можно добавить в тушение краковскую колбаску-тоже вкусно!!!
|
А сколько она варится?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:41
|
#7
|
Участник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 171
|
Фасоль варится-1,5-2 часа(смотря какая фасоль).Рецепт салата:Куринную грудку отварить и разоброть-мелко порезать.Фасоль отварить,всё смешать.Туда порезать сладк.болгарский перчик,огурчик,помидорчик,лук репчатый,зелень,часнок(3-4зубчика) . Всё перемешать.Заправить майонезом или заправкой---оливковое масло,сок лимона,давленный часнок,соль и перец по вкусу. Можно вместо куры-говядину.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 19:08
|
#8
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Автор,так у вас фасоль или маш все таки,это разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 19:13
|
#9
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от egortan
А рецептом поделитесь?
|
Конечно.Фасоль и куриную грудку отварили.Обжариваете репчатый лук до золотистого цвета,потом добавляете грибы и тоже слегка обжариваете.Остужаете,все смешиваете и заправляете майонезом.Очень сытный и вкусный салат получается.
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:16
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Дорогая моя столица
Сообщений: 5 939
|
Еще лобио вкусно, суп с фасолью, фасоль с колбасками я делаю, как-то пробовала даже котлеты из фасоли делать, но давно - рецепт в какой-то румынской кулинарной книге брала.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|