Можно ли в выпечку класть спрэд вместо маргарина? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 16:49   #1
Юшкина
Хранитель
 
Аватар для Юшкина
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 14 075
Можно ли в выпечку класть спрэд вместо маргарина?



Муж вместо маргарина для выпечки купил спрэд (в пластиковой банке), я посмотрела - состав такой же как у маргарина, только добавки чуть отличаются. Можно его в выпечке использовать или выбросить?
__________________


Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 17:08   #2
ekat_s
Мега-элита
 
Аватар для ekat_s
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 3 516


Лучше всего для выпечки сливочное масло (с точки зрения полезности для здоровья).
ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 17:56   #3
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


выбрасывать точно не стоит(если срок хранения нормальный), но я бы положила его в тесто (дрожжевое), в принципе и спрэд( раньше его у нас обзывали мягкое масло до какого-то госта) и маргарин- это животный жир( в лучшем случае)+молочный жир+растительный
Kru is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena