|
|
21.06.2009, 23:07
|
|
Активный участник
|
Собирае мусор. Что делать?
Здравствуйте девочки. Знаю многие дети все собирают. Но у нас это уже уже пол года длиться. Когда гуляем, ребенка мало что интересует, кроме мусора, окурки, крышки, палки, ну вообщем всё. Только ходит и смотрит. Все дети играют, гуляют в песке, на качелях, А мы все собираем. Я конечно уже мало чего запрещаю собирать. Ну Когда это закончится? Нам 1 год и 7 месяцев. И к чему это приведет? Знаю это у многих может быть. Поделитесь пожалуйста
Цитировать ·
|
21.06.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lemyra
Здравствуйте девочки. Знаю многие дети все собирают. Но у нас это уже уже пол года длиться. Когда гуляем, ребенка мало что интересует, кроме мусора, окурки, крышки, палки, ну вообщем всё. Только ходит и смотрит. Все дети играют, гуляют в песке, на качелях, А мы все собираем. Я конечно уже мало чего запрещаю собирать. Ну Когда это закончится? Нам 1 год и 7 месяцев. И к чему это приведет? Знаю это у многих может быть. Поделитесь пожалуйста
|
Когда соберет ВСЁ!!!  Так у вас дома, идеальная чистота. наверное...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
мой тоже не пропускает мусор - но скорее их хулиганских соображений, пнуть банку или смятую пачку от сигарет самое любимое... нам 2.2.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Мой с 1,2 начал собирать (с весны, когда снег растаял и показались всякие каки). Сейчас нам 1,5 и неделю назад муж, устав бороться на прогулках с подниманием мусора, научил ребенка всё выкидывать в урну.
Так и гуляем... Отбежит от меня на несколько метров, цап каку! - и в помойку... 
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:41
|
|
Активный участник
|
Мой тоже какое-то время собирал и в урну нес,потом как-то само собой рассосалось, теперь камни собираем сколько в руки влезет,если больше положить некуда, стараюсь выходя из дома " в кажду руку по машине", иногда прокатывает
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Мой с 1,2 начал собирать (с весны, когда снег растаял и показались всякие каки). Сейчас нам 1,5 и неделю назад муж, устав бороться на прогулках с подниманием мусора, научил ребенка всё выкидывать в урну.
Так и гуляем... Отбежит от меня на несколько метров, цап каку! - и в помойку...  
|
 Но и очень Вам сочувствую...
Мы вроде не интересуемся мусором на улице, дома с удовольствием выбрасывает то, что ему дали для выброса
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:46
|
|
Элита
|
А, мы мало того, что собираем всякую ерунду, так и в рот её тянем...
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
 Но и очень Вам сочувствую...
Мы вроде не интересуемся мусором на улице, дома с удовольствием выбрасывает то, что ему дали для выброса
|
А почему это сочувствуете? Может у него потом какие способности проявятся. Всё может быть
Мы дома тоже в мусор несем, что скажут. Но и на улице тоже
Цитировать ·
|
22.06.2009, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shialek
|
Поначалу у нас такое тоже было. Теперь знает что нельзя, только собирает
Цитировать ·
|
22.06.2009, 01:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shialek
|
+1. мы тоже так гуляем. особенно на окурки тянет. камни в рот, окурки в руки и вперед, быстрее от мамы чтоб не догнала.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|