| |
|
11.08.2009, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Продают ли частники в лен области урожай?
Здравствуйте! Сейчас дачный сезон, кто-то по деревням разъехался, у меня дачи нет, у знакомых у кого есть в осн дачные хозяйства, там все городские и никто ничего не продает.. А Вы реально знаете или видели, чтобы в наше время частники на продажи что-то сажали, кур держали, мясо какое-то и прочее? Я бы с удовольствием например куда-то ездила бы покупать, хочу поинтересоватся насколько это реально..
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Конечно, продают!
В направлении Выборга можно встретить просто массу частников, торгующих картошкой, ягодами, соленьями.
А если проще, то прямо здесь, на ЛВ, киньте клич, что Вы хотите что-то купить. Лопатой будете отмахиваться потом!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:17
|
|
|
Космонавт
|
продают,в Гатчине продают,вам вообщем недалеко
у меня родители все время у одной и той же бабки покупают творог,сметану,молоко,раньше и яйца тоже(но сейчас у подруги покупают,она кур держит)
огурцы,кабачки,репка,зелень,ягоды-эо тоже бабки продают на аэродромовском рынке
вот мясо не знаю,чтоб кто держал
а да,с молочкой надо отсторожнее,мы вот всегда у этой бабушки покупали,а как то не было ее и взяли у другой,а у нее мжет грязь какая была или еще чего,только попив молочка моя сестра чуть кони не двинула,так ей плохо было. с тех пор мы у нашей бабушки тел взяли и более не эксперементировали
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
на Звёздном рынке специальные ряды для таких "бабушек" отведены. И по трассам люди стоят с товаром
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
на Звёздном рынке специальные ряды для таких "бабушек" отведены. И по трассам люди стоят с товаром
|
так я как раз не хочу, по трассе уж точно!! Лучше я приеду к этому чел домой и все возьму и буду постоянно с одним и тем же связь поддерживать, а покупать на трассе тоже самое, что и на рынке по моему мнению
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
продают,в Гатчине продают,вам вообщем недалеко
у меня родители все время у одной и той же бабки покупают творог,сметану,молоко,раньше и яйца тоже(но сейчас у подруги покупают,она кур держит)
огурцы,кабачки,репка,зелень,ягоды-эо тоже бабки продают на аэродромовском рынке
вот мясо не знаю,чтоб кто держал
а да,с молочкой надо отсторожнее,мы вот всегда у этой бабушки покупали,а как то не было ее и взяли у другой,а у нее мжет грязь какая была или еще чего,только попив молочка моя сестра чуть кони не двинула,так ей плохо было. с тех пор мы у нашей бабушки тел взяли и более не эксперементировали
|
так Вы на аэродромовском рынке берете? это в гатчине? да.. с молоком спасибо, лучше и правда не экспериментировать..а вот яйца и огородное все думаю вполне безопасно
Цитата:
Сообщение от mamamasha
Конечно, продают!
В направлении Выборга можно встретить просто массу частников, торгующих картошкой, ягодами, соленьями.
А если проще, то прямо здесь, на ЛВ, киньте клич, что Вы хотите что-то купить. Лопатой будете отмахиваться потом!
|
куда кличь-то кидать?!
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesa
куда кличь-то кидать?! 
|
Дык в "куплю-продам прочие взрослые товары"
|
11.08.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamasha
Дык в "куплю-продам прочие взрослые товары"
|
спасибо! именно туда и кинула! бум ждать.. просто эти самые частники там врят ли сидят.. думала, что больше имело бы смысл, если кто из ЛВ сам в деревне где-то покупает или знает кого и посоветовал бы..
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Я уже Вам там ответила
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesa
так Вы на аэродромовском рынке берете? это в гатчине? да.. с молоком спасибо, лучше и правда не экспериментировать..а вот яйца и огородное все думаю вполне безопасно
|
да,там
я правда сама теперь в Питере,но когда отдыхаю у родителей,то у бабок как раз овощи,о картошка тоже кстати покупаю
творог и молоко и сметану мама приносит
вы если хотите киньте мне письмо в личку с просьбой узнать про тетю( я просто могу топ не найти,забыть и тюд,так надежнее будет).я у мамы спрошу телефон тети,она так теперь не продает,приносит своим клиентам определенное кол-во под заказ
а мясо мои покупают кстати на рынке в мясном магазинчике рядом с парикмахерской,вырезка свиная там очень хорошая,не чета магазинной
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
да,там
я правда сама теперь в Питере,но когда отдыхаю у родителей,то у бабок как раз овощи,о картошка тоже кстати покупаю
творог и молоко и сметану мама приносит
вы если хотите киньте мне письмо в личку с просьбой узнать про тетю( я просто могу топ не найти,забыть и тюд,так надежнее будет).я у мамы спрошу телефон тети,она так теперь не продает,приносит своим клиентам определенное кол-во под заказ
а мясо мои покупают кстати на рынке в мясном магазинчике рядом с парикмахерской,вырезка свиная там очень хорошая,не чета магазинной
|
спасибо! в личку написала!!!
Может еще кто-то кого-то посоветует,а?!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|