Покупка стройматериалов заранее, стоит или нет? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 22:19   #1
Бараш
Мега-элита

Покупка стройматериалов заранее, стоит или нет?

Ждем-с ключи, должны вроде как дать в октябре, но могут и еще подзадержать... муж говорит, что пора начинать затариваться кафелем, ламинатом и всеми прочими причиндалами для ремонта и не только, а то деньги на ремонт лежат, а вдруг чего, так хоть материалы закупим... ремонт планируем делать сами... а я вот что то все сомневаюсь, не рановато ли, хоть мы сейчас и живем в своей квартире - не снимаем, но не представляю где это добро все хранить, да и не понятно что покупать и как... с одной стороны вроде время есть ходить выбирать, может где какие распродажи будут, а с другой - вдруг чего - потом не обменяешь , если не хватит - не докупишь... а кто нибудь покупал что нибудь заранее?
Бараш is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:30   #2
КСЮСИНДА
Небожитель

Мы заранее покупали ванну,смесители и всё.Остальное по мере надобности так как чуть не пролетели с обоями хоть и считала с запасом не хватило а в магазине такой партии уже не было и теперь у нас маленькая стенка в комнате другово оттенка. А с кафелем наоборот осталось две коробки и мы их с чеком обратно сдали кажеться в течении 14 дней берут без разговоров сразу деньги возвратили.Мы вообше много чего из излишков обратно отвозили в магазин

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:57   #3
LAKI
Мега-элита

А мы наоборот покупали заранее о чем не жалею - по деньгам поучилось выгодго (цены подскочил прилично. Купили обои, ламинат, плитку на пол, всякую хоз утварь, технику не крупную ( с родителями жили не от них же забирать).
Определились с кухней, выбрали фирму, нарисовали, а заказали уже после ключей
LAKI is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 00:13   #4
Vesper
Ветеран

Мы заранее (в феврале) купили плитку в ванную и туалет, саму ванну, унитаз, смесители, а сейчас уже начался сам ремонт. Все покупали по хорошей цене, так получилось, что как раз на наш товар были скидки Правда, мы тщательно материал расчитывали, хотя с запасом конечно...
А вообще поговаривают работники банковской сферы, что что-то к ноябрю планируется в финансовой сфере... очередной "сюрприз" для народа, и что лучше вкладывать во что-нибудь деньги...
Vesper is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 00:27
ответ для Vesper , на сообщение « Мы заранее (в феврале) купили плитку в... »
Бараш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
Мы заранее (в феврале) купили плитку в ванную и туалет, саму ванну, унитаз, смесители, а сейчас уже начался сам ремонт. Все покупали по хорошей цене, так получилось, что как раз на наш товар были скидки Правда, мы тщательно материал расчитывали, хотя с запасом конечно...
А вообще поговаривают работники банковской сферы, что что-то к ноябрю планируется в финансовой сфере... очередной "сюрприз" для народа, и что лучше вкладывать во что-нибудь деньги...
А где Вы это все хранили?
Бараш is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 00:37   #6
Vesper
Ветеран

Мы сейчас ремонтируем загородную квартиру, и там только наездами. Хотя квартира не пустая;( и со всем этим ...там конечно сейчас сложно передвигаться, свободно только в ремонтной зоне (т.е. ванной, туалете и кухне).
В идеале конечно когда квартира пустая (только с материалами для ремонта)...
Vesper is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 00:44
ответ для Vesper , на сообщение « Мы заранее (в феврале) купили плитку в... »
Литана
Старожил

Цитата:
Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
ой, не надо бы больше "сюрприза", от предыдущего ещё не отойти никак

По теме: нужны тщательные обмеры квартиры. Если они у вас есть, то можно стройматериалы закупать. Если нет, то не стоит. Обмеры по плану могут не соответствовать действительности.
Литана is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 01:50   #8
Володя Володя
Элита

Самое главное чтобы потом не пришлось эти материалы по квартире с места на место не таскать ...

Володя Володя is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 16:25   #9
Туня
Частый гость

Я бы заранее покупала, если деньги есть. А то импортные товары дорожают вместе с евро. Может это и копейки, но все равно жалко
Туня is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 16:34   #10
Танкетка
Наш человек

То, с чем Вы чётко определились - можно и заранее.
Я бы не рискнула, т.к., зная мой характер, у меня всё 25 раз изменится, пока до ремонта дойдёт.
Я так однажды покупала, а потом жалела - нашла более интересное.

*** /из Вишневского/
Танкетка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск