нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 13:15   #1
natashina
Элита
 
Аватар для natashina
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 702
нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве?



Исходные: окорок баранины весом 2 кг. Хочу запечь в рукаве. Сколько печь и при какой температуре?

Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать?

ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО!
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:44
ответ для natashina , на сообщение « нужен совет - сколько надо запекать... »
  #2
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


У вас есть термометр для мяса?
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 14:06
ответ для nezabvennaya , на сообщение « У вас есть термометр для мяса? »
  #3
natashina
Элита
 
Аватар для natashina
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 702


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
У вас есть термометр для мяса?
нет, нету
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 14:07
ответ для nezabvennaya , на сообщение « У вас есть термометр для мяса? »
  #4
natashina
Элита
 
Аватар для natashina
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 702


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
У вас есть термометр для мяса?
а где его берут? И если бы был - то что?
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 14:23
ответ для natashina , на сообщение « нужен совет - сколько надо запекать... »
  #5
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


С ним проще, когда температура внутри мяса 50 градусов-оно готово! Ну а по теме, ваш окорок часас полтора, не меньше, запекать. Окорок сухим не будет, лопатка действительно суховата.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 15:32
ответ для natashina , на сообщение « нужен совет - сколько надо запекать... »
  #6
natashina
Элита
 
Аватар для natashina
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Черная Речка
Сообщений: 2 702


спасибо, надеюсь что все выйдет
natashina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena