Косметика из Финляндии в сравнении с нашей...лучше или нет? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 14:40   #1
БелаяБулочка
Активный участник

Косметика из Финляндии в сравнении с нашей...лучше или нет?

Вот решила я протестить красочку для волос из Финляндии. Пользуюсь этой краской давно - Лореаль Преференс(01тон), вполне ей довольна. У нас стоит порядка 230-260руб, в Финляндии 11,5-13 евро. Купила на пробу в надежде, что "финская" окажется лучше, но оказалось, что отличия нет совсем. Теперь вот думаю, стоит ли покупать что-то другое, если разницы вроде как и нет. Я например очень полюбляю кремчики от Люмене, которые в Финляндии тоже раза в 2,5 дороже. Есть ли смысл покупать их? Подскажите, а что вы покупали из косметики аналогичное маркам, продающимся у нас, и остались более довольны или наоборот - разочаровались?
БелаяБулочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 17:26   #2
Птица О
Небожитель

Не совсем по теме. Я косметику в дьютике обычно покупаю, тут в Рив Гоше была акция со скидками по золотой карте и я повелась, купила тушь Диор, которую обычно в разных дьютиках покупаю много лет. Срок годности нормальный. Глаза мои эту тушь не переносят - краснеют и слезятся. Может мне просто не повезло.
Кремами Люмене и декоративной косметикой Люмене раньше пользовалась, причем купленными в России, мне нравилось. Не думаю, что ее будут подделывать, и мне кажется, что она у нас из Финляндии - т.е. тоже что там.
ПС Сейчас напишут, что линия для России производит кремы из отбросов и все, что куплено там, в сто раз лучше того, что куплено у нас, по определению. .
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 17:37   #3
Наталья Андреевна
Мега-элита

Птица, с тушью в Рив Гоше "не повезло" не только вам. Тоже стараюсь в дьютиках покупать, но как-то не получилось и купила диор шоу в рив гоше. Глаза-то её перенесли, но она оченб быстро засохла, была комками и не была такой водостойкой, как купленная в дьюти фри.
Вот собираюсь провести эксперимент, купить косметику в Финке
Наталья Андреевна is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 17:39   #4
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Птица, с тушью в Рив Гоше "не повезло" не только вам. Тоже стараюсь в дьютиках покупать, но как-то не получилось и купила диор шоу в рив гоше. Глаза-то её перенесли, но она оченб быстро засохла, была комками и не была такой водостойкой, как купленная в дьюти фри.
Вот собираюсь провести эксперимент, купить косметику в Финке
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 19:23   #5
olly_sun
Наш человек

покупаю дезодоранты Люмине. Они и от запаха предохраняют, и кожу не раздражают, если только что станком пройдешься, и сами по себе приятны.
Покупаю шампуни и взрослым, и детям.
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 19:36   #6
Свента
Наш человек

Покупаю в Финляндии дезодоранты. Да, они дороже, но однозначно лучше.

Покупаю иногда кремы для лица, т.к. больше доверяю. А как можно удостовериться, лучше крем или нет? Понятно, что новая кожа, в любом случае, не нарастет...

Покупаю иногда помаду Люмене, но и у нас такую же покупаю - разницы нет.

Покупаю рассыпную подру и у нас и в Финляндии - особой разницы нет.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 20:56   #7
eleraik
Элита

Цитата:
Сообщение от КузИринкА Посмотреть сообщение
Вот решила я протестить красочку для волос из Финляндии. Пользуюсь этой краской давно - Лореаль Преференс(01тон), вполне ей довольна. У нас стоит порядка 230-260руб, в Финляндии 11,5-13 евро. Купила на пробу в надежде, что "финская" окажется лучше, но оказалось, что отличия нет совсем. Теперь вот думаю, стоит ли покупать что-то другое, если разницы вроде как и нет. Я например очень полюбляю кремчики от Люмене, которые в Финляндии тоже раза в 2,5 дороже. Есть ли смысл покупать их? Подскажите, а что вы покупали из косметики аналогичное маркам, продающимся у нас, и остались более довольны или наоборот - разочаровались?
Краска для волос совсем не показатель. Я покупаю краску в Питере от Шварцкопф, за 200 с чем-то, в Финляндии она подороже. Но дело даже не в цене, а в том, что такая же краска в Финляндии предназначена для более тонких, средних по финскому стандарту, волос. Мои волосы не прокрашивает и смывается через две недели
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:22   #8
lipa
Активный участник

Я тоже там дезики покупаю, очень качественные.
lipa is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:15
ответ для lipa , на сообщение « Я тоже там дезики покупаю, очень... »
Белый тюльпан
Мега-элита

Тоже очень люблю Люмене и крема и декоративную, чаще покупаю в Финляндии, всегда в Антилле, мне кажется косметика там дешевле, чем в других магазинах, у нас в России покупала только помаду и карандаш для губ Люмене, мне показалось, что качество одинаковое. Я думаю вряд ли Финляндия специально для России делает Люмене худшего качества.
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:34   #10
::LoVe::
Мега-элита

а я купила финский дезик Erisan - полное Г!

а зубные пасты только там беру - отличные!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск