ПОМОГИТЕ!! НАЧИНАЕТСЯ НАСМОРК!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 10:37   #1
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Помогите!! начинается насморк!!!

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь???
промывать?? чем????

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.

Последний раз редактировалось -АпЕлЬсИнКа-; 22.01.2010 в 12:43. Причина: написала заглавными буквами
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 10:42   #2
ivlenka
Участник

у нас тоже так было в 2 месяца. врачи сошлись на том, что это от повышаенного слюноотделения.
отсасывали и еще раз отсасывали. на ночь можно покапать називином капельку, чтобы спать спокойно. удачи!
ivlenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 10:44   #3
Ilaria
Элита

это скорее всего не насморк у вас. У нас было тоже самое (мы на 2 недели старше вас) примерно 2-3 недели назад. В общем, мне два врача сказали одно и тоже: насморк, это когда сопли прям текут из носа сначала, а через пару дней зеленые становятся. Это я так поняла у нее еда там застревает (в общем, нормально для их возраста). Но мы все равно капали аквамарис и я ватными палками большие сопли удаляла и еще у нас во время купания нос хорошо прочищался. А отсасывать у меня не получилось((
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 10:45
ответ для ivlenka , на сообщение « у нас тоже так было в 2 месяца. врачи... »
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от ivlenka Посмотреть сообщение
у нас тоже так было в 2 месяца. врачи сошлись на том, что это от повышаенного слюноотделения.
отсасывали и еще раз отсасывали. на ночь можно покапать називином капельку, чтобы спать спокойно. удачи!
точно - не еда застревает, а слюни!!!
Старый 22.01.2010, 10:46
ответ для ivlenka , на сообщение « у нас тоже так было в 2 месяца. врачи... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ivlenka Посмотреть сообщение
у меня у мужа сопли были! только-толкьо вот вчера получше стали! у меня горло заболело вчера! думаю, что заразилась от нас Так что не от слюней

А промывать надо чем-нить нос? или нет?
називин же вроде сосудосуживающий, а у нас нос сейчас дышит...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 22.01.2010, 10:47
ответ для Ilaria , на сообщение « точно - не еда застревает, а слюни!!! »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
это скорее всего не насморк у вас. У нас было тоже самое (мы на 2 недели старше вас) примерно 2-3 недели назад. В общем, мне два врача сказали одно и тоже: насморк, это когда сопли прям текут из носа сначала, а через пару дней зеленые становятся. Это я так поняла у нее еда там застревает (в общем, нормально для их возраста). Но мы все равно капали аквамарис и я ватными палками большие сопли удаляла и еще у нас во время купания нос хорошо прочищался. А отсасывать у меня не получилось((
Цитата:
точно - не еда застревает, а слюни!!!
Девочки, сопли не текут, но я реально отсосала прозрачные СОПЛИ! и мы с мужем простужены, наверняка заразилась, хоть мы и в масках ходим

Старый 22.01.2010, 10:47   #7
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
у меня у мужа сопли были! только-толкьо вот вчера получше стали! у меня горло заболело вчера! думаю, что заразилась от нас Так что не от слюней

А промывать надо чем-нить нос? или нет?
називин же вроде сосудосуживающий, а у нас нос сейчас дышит...
аквамарис капайте по 2 капельке.
Старый 22.01.2010, 10:49
ответ для Ilaria , на сообщение « аквамарис капайте по 2 капельке. »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
аквамарис капайте по 2 капельке.
скажите, пожалуйста, а какой аквамарис купить?? ведь взрослый пшикает, а пшикать же в нос нельзя!!!
он промывает нос??

Старый 22.01.2010, 10:50   #9
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, сопли не текут, но я реально отсосала прозрачные СОПЛИ! и мы с мужем простужены, наверняка заразилась, хоть мы и в масках ходим
я все-таки надеюсь, что она не заразилась от вас. У меня было точно такая же паника как и у Вас и абсолютно все так, как Вы описываете - сопли большие и прозрачные. Радуйтесь, что они не зеленые (я так поняла, что прозрачные - это хорошо). И вообще, много где читала, что если ребенок норчально дышит и насморк ему не мешает - это самое главное. В общем, ждите врача и не паникуйте!!!
Старый 22.01.2010, 10:50   #10
Mamyr
Небожитель

Промывайте аквамарисов, отсасывайте сопли, все препараты только после консультации врача. Сопли они разные бывают и лечат их совершенно различными препаратами.
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск