|
|
30.03.2010, 02:10
|
|
Небожитель
|
Достает кот ночами...
Переехала к папе. У него кот. Коту 10 лет. Я закрываю дверь в комнату, т.к. я категорически против кота в кровати, а он лезет на грудь и ты ды. А он хочет именно этого - спать со мной или ребенком.
Он сидит под дверью ночами и орет
Днем ему нафиг не надо, а ночью орет, прыгает, царапает дверь. Выйду, шугану его - уйдет на час, потом опять 
Возможно ли как то отвадить кота от этой комнаты? Ну там, попрыскать чем-то дверь  Или со временем он отвыкнет? Или уже не отвыкнет?
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 02:52
|
|
Наш человек
|
не отвыкнет  у меня была такая кошка. Помогало прыснуть разок в нос духами или под дверь напрыскать освежителем воздуха. Кошки боятся цитрусовых запахов и живанши  .
Еще помогает закрыть в самом дальнем помещении от места, где вы спите. Я закрывала в ванной, но начинали соседи жаловаться. Это жесть была, а не жизнь, то сосед-придурок врубит музыку на весь дом, так что стены ходуном ходят, то, когда сосед-придурок спит или зависает где-то, орет кошка - ей нужно спать с новорожденным ребенком, чтоб прям рядом (а это очень опасно, она может на лицо лечь и ребенок задохнется или при резком движении ребенка, а с коликами это запросто, цапнуть его).
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 03:03
|
|
Наш человек
|
Наша тоже по ночам буйная. Спит ночь, только если днем, весь день, ребенок не дает ей покоя - играет, таскает, тискает. Спать не дает. Тогда она ночью тиха, как мышка, спит себе в ногах до утра.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 09:45
|
|
Небожитель
|
У меня днем он спит, вчера весь день расталкивала, чтоб ночью спал, все равно орал под дверью. Не высыпаюсь ужасно(((
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У меня днем он спит, вчера весь день расталкивала, чтоб ночью спал, все равно орал под дверью. Не высыпаюсь ужасно(((
|
вот так и бывает - люди- рабы кота  такие они, тваринки эти
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 08:53
|
|
Элита
|
попробуйте кот-баюн подавать. У меня коты орут, если не пущу в комнату или если не сплю. Но как только в комнате все лягут в кровать - калачиком в ногах и тихо до утра =)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 09:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ani
попробуйте кот-баюн подавать. У меня коты орут, если не пущу в комнату или если не сплю. Но как только в комнате все лягут в кровать - калачиком в ногах и тихо до утра =)
|
он в ветаптеке продается?
я как раз и не хочу, чтоб он со мной спал, он то и будет спать, если пущу, только на груди
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
я как раз и не хочу, чтоб он со мной спал, он то и будет спать, если пущу, только на груди 
|
теоретически ветаптеках, хотя это лекарство на травах, но у нас например и в зоотделе на рынке купить можно. 45р. вроде. Есть в каплях и таблетках. Капли мой кот обожает и просто так слизывает с тарелки (даю, т.к. не кастрировала одного и у него "весеннее" настроение...)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
на грудь поставьте пшикалку с водой на первое время  поможет 
моя кошка одно время тоже решила, что на подушке рядом с моим лицом спать уютнее  , но, несмотря на то , что кошка эта в целом воды не боится, брызгалку она не перенесла 
спит в ногах теперь или в другой комнате
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|
У меня кошка тоже фанатка спать у меня на груди. Не знаю, мне нравится: так тепло сразу... Но она утром только приходит, как только будильник прозвенит - тут же на меня укладывается. Типа будильник прозвенел - ты уже должна вставать, так что кто не спрятался - я не виновата
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|