Коляски первого года - какие? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 12:41   #1
irstir
Частый гость

Коляски первого года - какие?

Опытные родители, спрашиваю ваше мнение про трехколесные коляски и коляски с маленькими колесами для детей первого года жизни - поделитесь опытом, удобные ли они , не застревают ли и тп. В общем, плюсы и минусы.
Стоит вопрос выбора коляски для будущего малыша, но в магазине такое разнообразие...
irstir is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 16:13
ответ для irstir , на сообщение « Коляски первого года - какие? »
на занзибаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irstir Посмотреть сообщение
Опытные родители, спрашиваю ваше мнение про трехколесные коляски и коляски с маленькими колесами для детей первого года жизни - поделитесь опытом, удобные ли они , не застревают ли и тп. В общем, плюсы и минусы.
Стоит вопрос выбора коляски для будущего малыша, но в магазине такое разнообразие...
трехколесные жуть! неустойчивые, чуть деть не так покрутился и она переворачивается, когда у нас такое произошло думала инфаркт будет, но слава богу никто не пострадал, больше напугались, и правда деть уже большой был. маленькие колеса очень неудобно ездить по снегу и закатывать по ступенькам, если только на руках переносить.
на занзибаре is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 16:29
Деточка
Активный участник

У нас трехколесная CAM 3 в 1. Ни разу в голову не пришло даже про неустойчивость. Наоборот, очень маневренная, легко управляется, разврачивается на месте, даже в узком лифте. Люлька достаточно просторная, легко снималась с шасси - я ее в первые месяцы часто на балкон выставляла днем. По снегу едет вполне нормально, колеса большие, резиновые (не надувные). Даже амортизация меня в целом устраивает. В 7 месяцев пересели в прогулочный блок. Он ставится лицом к маме либо наоборот - очень удобно. Сидение в прогулке широкое, сын (а ему уже 1,7) там до сих пор совершенно свободно помещается (правда он у меня не пухляк), раскладывается для комфортного сна. Из минусов для меня один - надо сдавать в багаж при путешествиях самолетом. Два раза сдала - немного покоцали Сейчас специально для таких целей купила легкую трость.
Деточка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 16:36   #4
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от на занзибаре Посмотреть сообщение
трехколесные жуть! неустойчивые, чуть деть не так покрутился и она переворачивается, когда у нас такое произошло думала инфаркт будет, но слава богу никто не пострадал, больше напугались, и правда деть уже большой был. маленькие колеса очень неудобно ездить по снегу и закатывать по ступенькам, если только на руках переносить.
Что за коляска у Вас была? Вам просто не повезло....
У меня Peg-Perego GT3. Отличная, устойчивая, легко проходит по сугробам, хорошая амортизация, регулируемая в 3х вариантах, большие колеса, большая корзина для покупок, большое спальное место, минус один- вес, но для меня в этом нет проблем, поэтому я вижу только плюсы.
Старый 27.04.2010, 16:43
mama_Чо_Lee
Ветеран

у нас тоже 3х колесная была, ABC . Очень устойчивая! минус - колпак не опускался и когда на сидячую переставили не было конверта на ножки. Я бы купила люльку, а потом бы купила уже прогулку
mama_Чо_Lee is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 17:28
Kessie
Активный участник

у нас трехколесная Jane Slalom Pro, очень довольна и в виде люльки, и автокреслом и прогулкой
Очень маневренная и достаточно устойчивая, по сугробам едет, ну, иногда, застревает, но кое-где можно на одном переднем колесе проехать Ни разу не было ситуации, чтобы коляска вот-вот перевернулась.
по лесенке до лифта я ее замечательно поднимаю (это мы прогулочным блоком сейчас пользуемся), а когда люлька была - шасси спускала по лесенке, а люльку сверху оставляла. удобно.
Еще люльку можно в машине на заднее сидение пристегивать, очень удобно, если ребенок спит в коляске, а нужно ехать куда-нибудь.
Из минусов: в багажник ауди 90 в влезает со скрипом и лучше отстегнутым колесом.
Старый 27.04.2010, 17:34
Mamax
Banned

Мое мнение, что люльку лучше брать на 4 колесах. Аромтизация у 3-хклоесок похуже. Для лежащего ребенка, который плохо держит голову, наверное не лучший вариант. Это мое мнение. Прошу счастливых владельцев з-хколесных люлек не убеждать меня в обратном Я про свой опыт пишу, у вас он может быть другим
Но то, что 3-хколески неустойчивы, наклоняются и т.д. - это бред. Устойчивость хорошая.

А вот прогулка 3-хколеная - это гуд. Манервенность суперическая! Я довольна на все 100% 3-хколесной прогулкой.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 17:39
ответ для Mamax , на сообщение « Мое мнение, что люльку лучше брать на 4... »
Felight
Banned

С маленькими коляесами - сугубо летний вариант.
Хотите вездеход? Рассматиривайте только четырехколески с надувными колесами.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 17:40   #9
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от на занзибаре Посмотреть сообщение

Ну не знаю...
У нас сейчас Багстер 3х колсека оч устойчива.

Я б выбирала сне маленькими колесами.

У нас был Роан (жуть жуткий) Потом Эмма (самая луяшая) и Перега Ария, для магазов и машины, во она точно не для дорог сделана. ЕЕ можно с большими детьми пользвать на небольшие расстояние.

Оокло 2х все продала, и купила трость Багстер. Оч довольна

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 17:41
ответ для Mamax , на сообщение « Мое мнение, что люльку лучше брать на 4... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Мое мнение, что люльку лучше брать на 4 колесах. Аромтизация у 3-хклоесок похуже. Для лежащего ребенка, который плохо держит голову, наверное не лучший вариант. Это мое мнение. Прошу счастливых владельцев з-хколесных люлек не убеждать меня в обратном Я про свой опыт пишу, у вас он может быть другим
Но то, что 3-хколески неустойчивы, наклоняются и т.д. - это бред. Устойчивость хорошая.

А вот прогулка 3-хколеная - это гуд. Манервенность суперическая! Я довольна на все 100% 3-хколесной прогулкой.

Поддержу.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск