|
|
12.09.2010, 13:25
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Курящие, вам важна ваша пачка или нет??
Вопрос к курящим.
Ладно, обмусолили уже курение во всевозможных местах.
О другом.
Вот если вы себя без курения не представляете, то почему постоянно забываете вовремя сказать о своих сигаретах в кассе магазина? 
Почему-то считается, что это такая мелочь, о которой можно упомянуть, когда расчёт уже закончен, и следующий покупатель готовится платить. 
И именно в этот момент надо вдруг вскинуть глаза к этой штуковине над кассой и сказать: "а.. ещё пачку....!"
У кассира этой пачки, естественно нет, она начинает опрос других кассиров, у них тоже не оказывается, покупатель начинает мучительно обдумывать, чем бы ему заменить отсутствующую пачку...  
Вот не понятно просто: если это так важно, то почему нельзя сразу, когда кассир обрабатывает ВАШИ покупки, попросить свою пачку? И расплатиться за неё вместе с остальными СВОИМИ покупками?
Не писала бы, если не наблюдалась бы определённая тенденция.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:29
|
|
Хранитель
|
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:32
|
|
Хранитель
|
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!
Не пропускаю. Из принципу!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:33
|
|
Наш человек
|
Тут я точно не помеха (ну хоть где-то  ). Моя пачка сигарет в гиперах и маркетах не продается  . Спецом хожу в магазин под балконом- там и говорить не надо- и так знают- сигареты, сок, хлеб
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:36
|
|
Космонавт
|
Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:38
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?
|
Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!
Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Castor Troy™
Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.
|
Да при чём здесь ТДО?
Ну нетрудно себе представить, если после подсчёта суммы покупатели вдруг начнут вспоминать, что не взяли сыр, фрукты, шоколад...
Сигареты-то спец. подвесили над кассой - стоишь в очереди и продумываешь все варианты!
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!
Не пропускаю. Из принципу! 
|
А я у женщин не прошу. К мужчинам подхожу, не отказывали еще
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:47
|
|
Banned
|
О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!
Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.
|
Во-первых - не поняла. 
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь.
Короче, вина магазина, а не покупателей.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|