Девочки, добрый вечер!
Недавно увидела каталог ИКЕА с новогодними предложениями а там такое фото этих печенюшек...

Хочу попрсить вас поделиться с начинающим кулинаром вашим опробованным фирменным рецептом
традиционного рождественского печенья (кажется, оно еще называется имбирным): такое тонкое, из темноватого теста, украшено глазурью. Иногда его вешают на елку в качестве украшений. Сейчас постараюсь вставить картинку.
Если можно, то расскажите максимально подробно: какие ингредиенты, их количество, порядок их смешивания, как готовить тесто, надо ли ему дать постоять/охладиться, как выкладывать на протвень (надо ли его смазывать или использовать бумагу). Как готовить глазурь. Какие приспособления существуют для нанесения глазури (и где их можно купить).
Заранее спасибо!!!