Действия-мне случайно пополнили счет на мобильном - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:06   #1
Armand
Старожил

Действия-мне случайно пополнили счет на мобильном

Собственно. Сегодня мне случайно пополнил счет на мобильном посторонний человек. Он мне перезвонил и стал просить вернуть ему "его" деньги на его мобильник. Я ему сказала-мне поступила сумма 637 руб, я ее Вам верну, если хотите-мне чужого не надо...давайте встретимся...Сумма, поступившая мне на счет 637 руб.
Так это чудак стал возмущаться, что кидал он 700 руб, и что " я должна 700 руб, и налоги -это ж налоги, он тут не при чем"... Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...
Как я понимаю, в таких случаях, МТС возвращает деньги по заявлению? Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...
Старый 22.01.2011, 20:08   #2
Чайная соня
Мега-элита

Пускай он с чеком идет в МТС и пишет заяву на возврат. Вы можете вернуть ему деньги сами, а он пойдет и за углом напишет эту заяву и тогда с вас же еще и снимут.
И товарищ путает налоги и комиссии. Пусть со своими комиссиями сам разбирается.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:12   #3
Armand
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Пускай он с чеком идет в МТС и пишет заяву на возврат. Вы можете вернуть ему деньги сами, а он пойдет и за углом напишет эту заяву и тогда с вас же еще и снимут.
Я тоже так думаю...
Старый 22.01.2011, 20:13   #4
Дагни Таггерт
Ветеран

У нас сотрудник положил деньги на корпоративный телефон в начале декабря, но ошибся на одну цифру. Ошибку обнаружили в январе, написали письмо в Мегафон, приложили оригинал чека - деньги вернули на нужный номер в течении двух суток)))
Так что если у человека остался чек, то он должен обратиться в офис МТС, они сами эти деньги с Вас спишут в пользу этого товарища. А то что боитесь деньги ему возвращать - это правильно, я читала про такой развод- сначала ошибочно кладут потом звонят, просят деньги вернуть, якобы чек потеряли, а потом с чеков в офис компании и еще раз себе деньги возвращают..
Дагни Таггерт is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:15   #5
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Собственно. Сегодня мне случайно пополнил счет на мобильном посторонний человек. Он мне перезвонил и стал просить вернуть ему "его" деньги на его мобильник. Я ему сказала-мне поступила сумма 637 руб, я ее Вам верну, если хотите-мне чужого не надо...давайте встретимся...Сумма, поступившая мне на счет 637 руб.
Так это чудак стал возмущаться, что кидал он 700 руб, и что " я должна 700 руб, и налоги -это ж налоги, он тут не при чем"... Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...
Как я понимаю, в таких случаях, МТС возвращает деньги по заявлению? Объясните,знающие люди...А то отдам свои кровные, а потом МТС с меня за его ошибку еще снимет...
а кто при чем? Кто ступил, неправильно номер вводя? Платит за свою глупость.
Денег не отдавайте, пусть пишет заяву в МТС.
Только эта... выдержанно с ним. Я сомневаюсь не в Вашей корректности, а в адекватности чувака - не злите лишний раз.
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:15   #6
ALëNA
Наш человек

ага, пусть разбирается через оператора! А то вы ему положите свои, а он еще пойдет к оператору и они с вас эти деньги снимут, т.е. вы просто подарите мужику эти 700 р
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:16   #7
kuklaotto
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
+1 Согласна
Именно так некоторые "умники"лет пять назад и делали

Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...

Красота и массовые расстрелы спасут мир!

Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
kuklaotto is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:17   #8
Мельба
Элита

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Мне стало смешно- я ж никому не должна и послала его в МТС...

Правильно и сделали! Тоже слышала о таких разводках, как Вам написали выше!
Мельба is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:18   #9
Malenkay_Katenka
Космонавт

автор вы добрейшей души человек
я наверно злыдня,но ежели б мне так повонили,то я б даж не стала искать пути совместного решения проблемы,офис оператора ему в помошь
а ежели б еще и вякал,что я ему должна 700р был бы послан..незамедлительно и далеко
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:22   #10
Armand
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
автор вы добрейшей души человек
я наверно злыдня,но ежели б мне так повонили,то я б даж не стала искать пути совместного решения проблемы,офис оператора ему в помошь
а ежели б еще и вякал,что я ему должна 700р был бы послан..незамедлительно и далеко
Мне действительно чужого не надо, но так как я в первый раз с этим столкнулась, был такой порыв-отдать деньги человеку... а потом включила мозг, подумала, с чего бы это я ему должна? А про налоги насмешил просто и я его в МТС послала... Не думаю, что это развод, просто бывают такие случаи... у меня как-то сын подарил 200 руб. кому-то... никуда не ходила и не разбиралась (сумма небольшая) и уж тем более никому не звонила-зачем людей беспокоить?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск