Вопрос к люджям с частыми ГАЙМОРИТАМИ!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 12:21   #1
Drim Kiss
Активный участник

Вопрос к людям с частыми ГАЙМОРИТАМИ!!!!

Всем привет! Подскажите плизз при признаках очередного гайморита вы идете делать снимок???Или по каким нибудь другим признакам ,без снимка,начинаете лечение???? Просто в том месяце только делала 2 снимка,а сейчас опять чувствую что гайморит начинается,позвонила врачу сказал идти на снимок опять3 снимка за 1,5 месяца это жесть????это же так вредно...
Drim Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 12:55   #2
Щегол
Активный участник

Снимок иду делать когда уже голова болит, как только насморк начинается прыскаю аквамарис, ксимелин, пью синупрет.
Щегол is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:01   #3
Drim Kiss
Активный участник

У меня в прошлый гайморит голова просто раскалывалась,сейчас чуть чуть побаливает,но у меня гнойные сопли ,которые от капель не проходят даже, глаза красные и вокруг чуть чуть припухло,и пол лица несильно но побаливает, и мерзкий привкус во рту,при простых простудах такого не было.Это гайморит как думаете ???Возможности попасть к врачу до понедельника нет(((
Старый 24.04.2009, 13:03   #4
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sacha0912 Посмотреть сообщение
У меня в прошлый гайморит голова просто раскалывалась,сейчас чуть чуть побаливает,но у меня гнойные сопли ,которые от капель не проходят даже, глаза красные и вокруг чуть чуть припухло,и пол лица несильно но побаливает, и мерзкий привкус во рту,при простых простудах такого не было.Это гайморит как думаете ???Возможности попасть к врачу до понедельника нет(((
Я конечно не доктор...но по Вашим описаниям практически уверена, что это он.
А почему к врачу не можете?-Вам бы надо по-быстрее...Кстати, рецедив может от того, что в предыдущий раз не долечили...
Старый 24.04.2009, 13:07   #5
Щегол
Активный участник

мда, мне тоже кажется что он....
Щегол is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:19   #6
Drim Kiss
Активный участник

Да я сама уже практически уверена что он,но простио мне в тот раз так плохо было,а в этот равз еще сносно вот я все и надеюсь вдруг в пазухах гной еще не скопился ,чтобы опять не прокалывать....но похоже придется и антибиотики не хочется снова пить,я в том месяце их 12 дней пила
У меня он уже в хроническу стадию что ли перешол,поэтому симптому не так ярко выражены?
А как егно избегать то вообще?Просто при появлении насморка я и капли капали и долфином 4 раза в день промывала,и на улицу не ходила!и похоже все равно гайморит...
Старый 24.04.2009, 13:53   #7
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sacha0912 Посмотреть сообщение
Оно, оно самое. Купите хотя бы "Биопарокс" и "Масло Туя-ГФ", прыскайте-капайте строго по инструкции (не реже, в смысле). Туя очень хорошо помогает вывести гнойные выделения, которые сами не желают выходить, биопарокс - местный антибиотик, если ничего не путаю.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 14:18   #8
Konyashka
Ветеран

Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и удобно, сразу на приеме у ЛОРа можно сделать. Но так как за последние пару лет гайморит повторялся неоднократно, я уже и по ощущениям догадываюсь, что начинается.
Konyashka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 14:19   #9
Konyashka
Ветеран

И кстати ни разу не прокалывала, промывания кукушкой и капли, вылечивалась и так. Последние полгода рецидивов ттт не было.
Konyashka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 16:09
ответ для Konyashka , на сообщение « Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и... »
Drim Kiss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Konyashka Посмотреть сообщение
Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и удобно, сразу на приеме у ЛОРа можно сделать. Но так как за последние пару лет гайморит повторялся неоднократно, я уже и по ощущениям догадываюсь, что начинается.
Подскажите пожалуйста у какого ЛОРа вы лечились и где можно сразу сделать узи????СПасибо

Добавить сообщение