Короче, накрыла Анфиску весна. На восьмом году семейной жизни. Влюбилась. Причем не в кого-нибудь, а в друга семьи (читаем - друга мужа)
Ловлю помидоры и гневные отповеди, поскольку аааатлично знаю, что хуже, чем влюбляться в друзей мужа - только в братьев и отцов

.
Однако есть вот такая фигня, и мне никак от нее не отвязаться. Причем этому другу (назову его условно С.) я тоже нравлюсь, но благодаря его исключительной порядочности между нами держится дистанция.
В общем с этим самым С. мы временами встречаемся, невинно общаемся, при этом оба понимаем, что отношения выходят за рамки "просто приятелей" и делаем вид, будто ничего не происходит.
Был у нас как-то на фоне совместной попойки крышеснос в легкой форме, после которого мы смотрели друг на друга глазами-блюдцами и долго извинялись за неадекватные пьяные выходки.
Но вот мужчины - они устроены гораздо правильнее женщин. Товарищ С. знает, что таких отношений быть не может и вполне уверенно соблюдает дистанцию, хотя я абсолютно точно знаю, что это для него не очень-то легко.
А мы - женщины, по натуре своей дуры и авантюристки. То есть я точно знаю, что нельзя, но все время пытаюсь мысленно оставить лазейку: "ну а вдруг можно, а вдруг что-то срастется?"
Короче говоря, в итоге - муж бесит, в семье перманентный тихий кризис, друг С. на высоте, а я как дура мечусь, страдаю и не знаю, что делать.
Единственный раз, когда С. позволил себе сказать что-то лишнее - это было следующее: "ВОт была бы ты без мужа и детей, наверное мы бы по-другому общались". Собственно, эта фраза и его самого смутила, и тема была закрыта.
Откуда я знаю, что ему нравлюсь - знаю, и всё. Чувствую. По мелким косвенным вещам, по улыбкам, прикосновениям - ну, короче, интуитивно. Но знаю точно. Уверена. То есть не выдаю желаемое за действительное.
И знаю, что если поставлю цель развить эти отношения (в любом смысле), у меня это получится. Но ведь, однако, нельзя. А очень хочется. Всё время ищу повод встретиться, пообщаться.
Короче, в голове полнейший раздрай. Не знаю куда себя деть и как себя вести. И отказаться не могу, и продолжать вроде как не комильфо при исходных данных.
Наверное проа мозги вправлять мне.
Извините за многабукаф.